О сайте

Есть сетевые тролли. Это люди, которые получают удовольствие от власти над другими людьми. Они манипулируют ими. Как правило, манипуляция сводится к тому, чтобы вызвать раздражение, а лучше гнев. Гнев, при котором забыв себя их жертва начинает сыпать угрозами, проклятиями и т.п.

Есть горные тролли. Этих, в отличии от предыдущих, я не встречал ни разу, но легенд про них не мало. Есть мнение, что живут они в пещерах, а на солнце превращаются в камень. А еще говорят, что горных троллей боялись даже викинги.

Есть северные тролли. О них мало кто слышал. Всё потому, что живут они среди людей и никого не трогают. Никаких тебе злодейств, никаких превращений в камень. Разве что письменность любопытная, но и только. Потому ими и не интересуется никто.

Вот гоблинами, что горными, что городскими, инетересуются многие. Потому что гоблины хоть и кажутся слабыми, да маленькими, но уж больно они злобные, завистливые. Опять-же, пакостят. Не ради спортивного интереса, а исключительно из за злобности натуры. Но это уже совсем другая история.

Так вот, северные тролли с гоблинами тоже уживаются мирно. Есть над чем подумать, не так ли?

И раз уж страница называется «О сайте», придется и о нем сказать пару слов.

Слово первое — «блог». Что такое блог, объяснять не нужно. Верно?))

Слово второе — «всё». Потому, что больше о нем и сказать нечего.

Ну блог. Ну ведет его потомок северных троллей (или обычный человек под него маскирующийся). Что тут рассказывать? Тут публикации читать и свое мнение составлять.