Рай и ад Земли

Примерно года два наблюдаю странную движуху вокруг чтения книг. Раньше это дело мне казалось само собой разумеющимся, но вот то у одного, то у другого знакомого блоггера нет-нет, да промелькнёт пост, что, дескать, в этом году он (или она) хотел бы прочитать 12 книг. Ну или 5, 7, 8 и т.д.

Не хочется задавать глупый вопрос из серии: а нафига тебе? Поэтому сразу скажу, что сам прочитываю минимум 2-3 книги в месяц. А чем еще заниматься, если дорога от дома на работу занимает два часа? И столько-же обратно. Так что, было бы невыносимо скучно пялиться в окно или в собственные мысли.

Поэтому, у меня есть ответы на вопрос: Ты можешь посоветовать интересную книгу?

Могу. Ещё как могу. Как раз сейчас взялся за целую серию. Прикончил третью книгу и пока делаю маленький перерыв. Итак… книга первая.

Автор — Юрий Иванович. Я не знаю что из этого фамилия, а что имя, но такой у товарища писателя псевдоним.

Юрий Иванович

Рай и ад Земли

Книга больше развлекательная, как сериал. Читать интересно, героям сопереживаешь (местами даже очень).

Есть слегка наивные моменты, но это не только не портит произведение, а даже наоборот. Иногда полезно отдохнуть от заевших наш быт крайностей: прогматизма и раздолбайства.

А еще, книга даёт возможность помечтать. Вот что бы делали вы, если б открыли в себе способность путешествовать между мирами?

Я бы, просто повернулся на другой бок и спал дальше. Но про такое если и пишут книги, то я про них не слышал)) Обломов — не считается.

Напишите комментарий