Вита диджитал (7 days to Love)

Опасно! Слив токсичных эмоций! Немедленно покиньте эту страницу!

…Ему дали пожить лет 30-35. Садик, школа, институт, офис, фриланс…. Скучная жизнь затворника в маленькой облезлой квартирке.

А потом выманили в ловушку. Лето, яркие краски, приключения, эмоции…
Пионерский лагерь «Совёнок». Здесь он встретил свою любовь. Ту самую, без которой все теряет смысл. И здесь же ее потерял.

Ловушка выпустила жертву, но все, на что его хватило — это вскрыть вены и уйти следом за ней. За куклой без прошлого и будущего, привязанной к ловушке, как картинка на кафельной плитке. Куклой, созданной для декорации к пьесе, но ей от этого ни сколько не легче. Ее слезы такие же горькие, а чувства не поддельные… Были.

Но герой напрасно надеется на встречу за гранью. Он проснется, и все начнется сначала. Он не вспомнит ничего. Он снова окажется там. Снова встретит ее. Возможно на этот раз что-то пойдет по другому. Может быть никто не погибнет… Но если они не полюбят друг друга за отведенные 7 дней, ничто не будет иметь смысл. Как это и было до того…

Бесконечное лето… Раз за разом. Как день сурка, но без сохранения опыта, а значит в жёстких рамках возможных сюжетных линий.

Читая Brevis est я был уверен, что превратить человека в компьютерную игру и продавать на дисках массовым тиражом невозможно.

Б…ть!!! Возможно! Ещё как возможно! И не одного… Теперь я знаю это совершенно точно.

Главный герой будет жить в зацикленной реальности, на потеху игрокам. Будет жить, любить, страдать.

Но даже эта жизнь не будет бесполезной. Многие, незримо проходящие вместе с ним путь от начала до развязки — станут лучше, что-то поймут, что-то пересмотрят, что-то изменят. Возможно даже мир станет лучше.

Путь героя-по-неволе… Страшный, но ему придется идти. Я верю, что даже зацикленный персонаж рано или поздно прибудет в пункт назначения.

Напишите комментарий