С победой

Отгремел очередной День Победы, закончился безумный валяльно-гуляльно-шашлычно-игрательный марафон, и хмурые-отдохнувшие граждане (и не очень) снова двинулись на работу нестройным рядами.

Всю дорогу наблюдал вывороченные и помятые дорожные знаки, поваленные вдоль обочин. Это не ураган, это дело чьих-то рук, которые, пожалуй, стоит обрубить, раз им не нашлось лучшего применения.

В электричке засел разгребать почту. Почта, в основном, с отчётами на тему активной ломки вверенных мне сайтов. И скажите мне, что обрубать этим подонкам-каккерам и как?

На остановке меня настиг звонок с работы. У клиента на сайте отвалился важный функционал. И пофиг, что его делал не я. Чинить и доводить до ума «напильником по паровозу» всё-равно мне. И срочно. Вот прям щас телепортируйся в офис и чини.

В общем, я что хотел сказать… С Победой. С победой всех нас.

Жизнь вообще состоит из побед и не очень. И потому та, что случилась в 1945-м, благодаря героизму наших отцов, дедов, прадедов и разных посторонних людей, конечно важна.

Но она на повод почивать на лаврах, упиваться в усмердь, ломать дорожные знаки и т.д. Побед нам нужно ещё очень много. Пусть не великих, но таких, которые на благо всего человечества, или хотя-бы микрорайона.

Напишите комментарий