Созерцатель

Как же это здорово созерцать…

Нет, не зырить, не вылупиться на что-нибудь, не вглядываться до рези в глазах, а… созерцать. Тихо, мирно, спокойно, словно со стороны. Однако, как за вдохом следует выдох, так и за созерцанием следует деятельность. Пришло время снова начать графоманить. А значит на очереди новая пара слов о том как я «сходил в булошную».

Ты еще тут? Тогда слушай.))

Этот блог яндекс решил игнорировать, как бесполезный. Ну, решил и решил. В конце концов, ошибиться может каждый. Что с ИИ возьмешь?

У одного моего клиента (очень странного и давнего) проблемы с сайтом. Время течёт, всё меняется, сайтом надо иногда заниматься. Ну требуется сайтам пригляд, а делать это бесплатно я не хочу, вот и случаются накладки. Впрочем, не всё измеряется деньгами. Я немного подумал, не нашел в душе отторжения или причин не помочь, зашел, починил, запланировал кое какие действия и выкинул из головы. Всё, нет сайта. Появится, когда буду делать запланированное. Если буду. Не хочу загадывать.

Подъехало три выходных. Однако, никаких опытов, никаких изысканий делать не стал. Просто гулял. Да-да, взял и начал гулять. Просто ради удовольствия. В любой непонятной ситуации — иди гулять. Когда не знаешь чем заняться — иди гулять. Еще, говорят, можно отжиматься. Пробовал — быстро надоедает.

В офисе тяну уже три проекта, плюс записываю сколько на что потратил времени. Всё как везде. А влюблённость контролирую и объект (ту которой не посчастливилось) держу в неведении и на расстоянии. Я люблю Л, двух жён заводить нельзя (по обоим законам), а значит нет смысла портить объекту жизнь. В общем, тут ничего нового. Да и сама ситуация стара настолько, что если ее слегка потрясти, посыпется песок пополам с нафталином. Но… пишу об этом, потому что лезет в голову. На то и чуЙства, чтобы не давать покоя лунными ночами и под щебет птиц ясным днём.

Кстати, погода в ближайшие дни была крута, как те яйца, которые долго варили. Впрочем, если ты заглядываешь в мой инстаграм (или на улицу), то и так знаешь.

А вот сны беспокоят. В них я… работаю. Точнее, разрабатываю что-то. Вроде каждый раз разное, но чувствуется тяжелая работа мысли и титаническое напряжение извилин на протяжении всей ночи. Даже просыпаюсь от этого.

Сразу вспомнил кошмары акушеров. Знаешь что им снится? Акушерам снится, что приняв роды они берут на руки младенца, а он выскальзывает и падает на пол. Конечно не каждую ночь, но бывает. При том, почти у всех акушеров.

А один знакомый ветеринар рассказывал, что время от времени снится, как не получается спасти животное. То оно усыхает, то превращается во что-то. В общем, в свете такого, мне вообще грех на что-либо жаловаться. …»Что тебе снииииится, дядя проктооооолооооог??»…


А на этом всё. Я еще не определился графомания у меня или в это тело зарыт писательский талант. Пара рассказов не в счёт! С каждым может случиться. Стихи тоже не показатель. Тем более такие.

Фраза дня: Лучше пусть тебе посвящают язвительные эпиграммы, чем эпитафии.

А я, пожалуй, возьму сейчас чашечку горячего и крепкого, да пойду в кроватку. Завтра снова в путь, нужно сил накопить.

Напишите комментарий