Пятница 15-е

Началась вторая половина февраля. Т.е. полтора месяца этого года прошли и можно подводить промежуточные итоги. Но это не обязательно.

Для начала, финансы. Ну… о покойниках или хорошо или ничего.

Работа. Пока не уволили, но если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то как только будут завершены оба проекта, вероятность увольнения снова поднимется до критической.

Влюблённость. Отворотное зелье рулит. Все эти поэты и писатели, прославляющие сие чувство… больные люди. То, что влюбленность порой вызывает приятные ощущения еще не значит, что она не болезнь. Да, она способствует продолжению рода и всё-такое, но мне кажется (сам я не считал статистику), что процент смертей на этой почве всё-таки превышает возможную демографическую выгоду от теоретического повышения рождаемости. И вообще, я люблю Л.!

E&P. Здесь началось событие «Загадки страны чудес». И хотя Шляпника разработчики считают самой крутой картой, которая здесь может выпасть, все гоняются за Алисой. Я тоже потратил 300 кристаллов на призыв, но получил лишь трехзвездочного Резчика (которого тут же «скормил» Кашреку). В принципе, это был ожидаемый результат. Могло повезти, но в этом финском казино (как и в любом другом) шанс «выиграть» довольно мал. Однако, попытаться стоило.

Докер. Прочитал две статьи по этой штуке. Проникся. Даже нашел на докерхабе mangos для wow 2.4.3. Нужно будет следить за новыми статьями, да и вообще освоить эту технологию. Есть у меня предчувствие, что ее можно очень здорово использовать для моих дел и делишек.

Битрикс. Мне тут кое-кто подкинул идейку, наполучать сертификатов по этой CMS (которая претендует на гордое звание  фреймворка). Сертификаты, это конечно здорово, но прямо сейчас я пошел осваивать изготовление компонентов для Битрикс. А то довольно непростую приблуду для сайта сделал, а в страницу вставляю инклюдом, что не камильфо и вызывает фи даже у меня.

Погода. Есть ощущение, что машина времени забросила меня куда-то в конец апреля. Солнце взошло на час раньше чем обычно, небо безоблачное, снег сошел процентов на 50. Если не обращать внимания на жуткий гололёд (М. утром рухнула два раза за 5 минут пути) и лужи, то можно решить, что наступила весна. Но… не доверяю я всему этому великолепию, ибо февраль.

Связь. Теле2 прислал СМС, что если я в ближайшее время не совершу платный звонок, то согласно их правилам, они начнут взимать с меня по 3 рубля в день просто так с нифига. @%&$@#, да они там совсем #$&^@#!!! Позвонил, потратил пару рублей. Пусть купят себе на них яхту, костюм с отливом и в Ялту.

Искусство. Позавчера приспичило порисовать, поскольку пришла одна штуковина из самого Китаю, которая здорово в этом деле помогает. Штуковина есть, а вот карандашей нету. Точнее, нашел только строительный (твердый). Ну да ничего, порисовал им. Получилось вполне прилично, что для меня не характерно. Ура! Прогресс!))

 

Напишите комментарий