After Sim City

Во сне я что-то строил. Совмещал какие-то параметры, удалял, заново выстраивал зависимости, но ни конца, ни края этой работе не увидел. Проснулся в депрессии и с начинающейся мигренью.

В воскресение утром Л. захотела поиграть. Ей нравится рулить мирами, и увидев летсплей Sim City она сказала: «Дай».

Играет Л. своеобразно. Управляю я, а она руководит из кресла штурмана. Такой вот совместный досуг.

Оторвались от компа в час ночи.

Нет, мы и готовили, и в магазин ходили, и собака выгуляна, и покормили кого положено, но это всё прошло фоном (т.е. мимо). А в голове осталась лишь напряженная гонка за тающим баблом.

Да, мэр из меня получился тот-ещё. Даже не смотря на то, что взяток там не берут, стройматериалы не воруют, бюджет не пилят, работы сдают в срок, не пытаются убить, не подсиживают, не приезжают с проверками из столицы, не саботируют экологически грязные заводы, не судятся, не обсирают в соцсетях… Да там даже нет зимы и снегопадов.

И тем не менее, бюджет едва удавалось наскребать, да и то не всегда. Приходилось временно отключать трамваи, больницы и даже мэрию. А иначе хана всему городу.

Попробуй не построить очередной сброс для сточных вод и улицы заполнятся дерьмом, а больницы пациентами с кишечными инфекциями. А если начнутся перебои с энергией или водой, закроются заводы, казино и все то, что приносит доход. Тогда город обанкротится всего за несколько игровых часов (минут за 10).

В общем, головка бо-бо, глаза красные, депрессия, и я снова в электричке. Еду в офис.

Все-таки, работа мэра виртуального города, это тебе не хвост собачий. За такое не только повышенную зарплату надо, а еще ДМС и молоко за вредность.

Одно радует: вышел из за компа, и ты не мэр. Даже не экс мэр. При том, почти без последствий. А кошмары и прочее, это от перенапряжения. Бывает.

Напишите комментарий