Я тролль и горжусь этим

Писать правду в заголовках постов, статей и новостей — плохой тон. Ну не привлекает правда читателей. Вот сенсации — те да, а правда — это скучно. И тем не менее — горжусь.

С чего бы? А потому, что почему нет, когда да? Вон англичане очень гордятся тем, что они англичане. Ну, по крайней мере те, которых знаю. Вроде страна маленькая, конституции нет…

Я мог бы долго перечислять недостатки этой страны, но не буду. Некоторые знакомые англичане оскорбятся, а я не вижу причин их расстраивать на ровном месте. Тем более, что аргументы будут спорные, как спорны любые аргументы кроме ствола направленного в морду.

Но вот гордятся англичане тем что англичане. Гордятся по сути без какой либо причины и искренне не понимают тех, кто не гордится их народом, да еще и гордится своим. Это же надо быть дебилом, чтобы не видеть очевидного и не признавать Англию крутейшей страной мира, — думают они.

Нет, аргументация у них есть. Тоже спорная (об этом писал выше). Но главная в этом всём не она, а именно убеждения. Аргументы лишь следствие этого видения, а вовсе не причина.

А лично для меня? Что мне Англия?

Отвечу: страна как страна. Как у любой страны у нее есть история (с позорными и великими моментами, с ошибками и гениальными озарениями), есть правительство, есть народ и прочие причиндалы.

Лучше буду гордиться тем, что я — тролль. Просто с нифига. Потому, что могу.

Вот ты — не тролль? Печально… Но ничего. С этим тоже можно жить, ты не расстраивайся. Не всем повезло родиться троллем, как мне. Я этим не кичусь и на показ не выставляю. Вообще стараюсь не выделяться, чтобы другим не было обидно.

Видишь какой я молодец? О других думаю и всё-такое.


Впрочем, это было так, к слову. Начитался срача украинских диванных войск с диванными войсками РФ.

Кстати, лично для меня загадка, почему всяких придурков, которые занимаются вербальным терроризмом, называют троллями.

Каким местом они тролли? Вы чего??

Меня, как тролля, это оскорбляет, а прочих — путает.

Срач был бы забавным, если бы происходил в фильме, книге или любом другом выдуманном мире. Но поскольку это всё происходит в реальности… это грустно. Если не понимаешь почему — читай текст выше, пока не станет понятно.

Если же мозгов или терпения не хватает (ну ум слабый, это бывает), то напиши коммент. Желательно гневный. Обзови меня по всякому, продемонстрируй сколько в тебе дерьма, да и выбрось весь этот «бред» из головы. Тебе станет легче. Все-равно тут премодерация и до одобрения твой коммент будешь видеть только ты. Ну а я его, естественно, не одобрю, но прочитаю.

Впрочем, уверен, что «слабый ум» это не про тебя, а иронию и сарказм ты понимаешь даже лучше меня. Но… пишу на всякий случай. Я же тоже могу ошибаться в людях?


Теперь об отворотном зелье. Оно — фигня. Нет, работаете прекрасно, но только в комплексе.

  • Во-первых, найденная формула действует исключительно на троллей.
  • Во-вторых, требуется любовь, которая будет вытеснять влюблённость.
  • В-третьих, нужен аутотренинг.
  • В-четвертых, нужна сила воли.

Т.е. если ты не тролль, если у тебя нет силы воли, истинной любви и желания уделять время аутотренингу, то зелье не действует.

Представь, что жаропонижающее, которое тебе продали в аптеке, требует всего вот этого. Каково?? Да так ведь и сдохнуть можно. Разве нет?

А сильная влюблённость — не насморк. Она способна разрушить жизни, как-минимум, двоих. А на практике, я знаю случаи, когда страдали десятки человек.

Т.е. распадалась семья (где кроме супругов еще и дети), начинали враждовать родственники, а влюблённый идиот уходил к девушке, которая младше его на 20 лет, чем портил жизнь себе, ей и ее родне.

Это не всё. Потом, та двадцатилетняя, «потратив лучшие годы на этого козла», разводилась, отбирала часть имущества и разрушала своему «ненаглядному» его бизнес. А бизнес, это тоже люди, которые оставались, например, без работы.

Так что, значение влюблённости, и средств противодействия оной, в наши дни всё-ещё сильно недооценивается. Может это и к лучшему…


Аноним
Ответ написан 18 января 2019 в 17:55. · Изменить грАватар

На срачи я бы вообще внимания не обращал — в США тоже идут срачи вокруг Трампа, вся разница лишь в том, что на Украине погибло несколько тысяч людей, так что чувства украинцев любому здравомыслящему человеку полностью понятны. Что же касается «диванных войск РФ», как ты выразился, то я более чем уверен, что большинство из них — обычные «боты», которые тупо получают какие-то небольшие деньги за каждый пост. Не исключаю, что некоторые, особо недалёкие, могут заниматься этим бесплатно, но таких на мой взгляд, меньшинство.

dr.TrolL
Ответ написан 19 января 2019 в 11:16. · Изменить грАватар

Подозреваю, что все-таки не боты. Уж больно развернутая переписка с обеих сторон. И, скорее всего, немалая часть именно бесплатные, которых удалось втянуть в эти срачи.
Впрочем, внимание и не обращаю, но впечатление остаётся.

Следить за темой по RSS

Напишите комментарий