Как год встретишь, так и…

Говорят, как год встретишь, так и проведёшь. Судя по встрече, он будет полон сюрпризов.

Место

Всё началось с того, что встречали не в гостях, как планировали, а дома. Потому, что М. простыла и затемпературила. Пришлось нестись по магазинам, закупаться, готовить. Естественно, что к полуночи валились с ног, а Л. перешла в режим ворчливой склочной БВ.

Смартфон

Затем, сломался смартфон. Он глючит, сам нажимает что попало и звонит кому хочет из за чего пару раз летел в стену.

При том, когда на очередном таком дозвоне я не смог сбросить звонок и решил просто вырубить аппарат, началась дикая мистика.

Представь, телефон вырубился, сыграв напоследок мелодию отключения, а гудки продолжаются. Вынуть аккумулятор невозможно (он впаян намертво), вытаскивание симки и карты памяти не спасает.

Аааааааааа!!!!! Что за фигня творится!!!?

Стол

Новый год встречали не за столом, как положено, а возле ёлки, слушая обращение президента. Стол остался на кухне.

Новогоднее желание

Выпить свой бокал шампанского, налитого под бой курантов, мне тупо не удалось. В момент, когда я подносил его к губам, Л. случайно выбила фужер из рук. Я только и увидел, как бокал, совершив кульбит, разлетелся осколками где-то под елкой, залив в полете и платье, и пол.

Пришлось прям срочно оттирать пол, убирать острые осколки…

Подарки

Подарки хороши и на моей памяти это первый случай, когда почта деда Мороза их так шикарно упаковала.

Вот только, судя по всему подарки детей были перепутаны.

Обеим досталось по графическому планшету. Но, в качестве маленького дополнения С. получила «вечную ручку», а М. — наушники. Логичнее было наоборот, но… девчонки довольны, а это главное.

Но я теперь немного в шоке. По всем приметам (а я не верю в приметы), получается нечто странное. Как это трактовать, что с этим делать, и какой из всего этого следует вывод?

Напишите комментарий