Глава 9. The long week — День 12

Скошенный зелёный потолок с белыми полосами в местах соединения листов гипсокартона — вот что увидел этим утром, открыв глаза.

Всё потому, что заболел и никуда не поехал. Если включить зануду, то болею уже третий день, но именно сегодня решил, что лучше остаться в логове, дать этому телу потемпературить и… Чем там обычно занимается организм, чтобы выздороветь?

Заодно попробую избавиться от СВИ (Синдрома Влюблённого Идиота) методом «С глаз долой». Говорят, это хорошо помогает при лёгкой форме. Вот и протестирую, вдруг получится.


Я вот о чём подумал… Некоторые, скажем так, люди, борются за права секс-меньшинств. В некоторых местах на планете эта борьба настолько сурова, что Христианская (!!!) церковь венчает такие… пары.

Моё отношение к этому вопросу в данный момент значения не имеет. Всё потому, что я — тролль, и могу осуждать всё это дело как явление, но людей уважать совсем по другим критериям.

Мой вопрос в другом… Вот царь Сломон (того самого, который был очень близок к Богу) имел семьсот жен и триста наложниц. И Бог его за это не карал,  пока тот не нарушил первую заповедь.

Специально, на случай если ты не помнишь, цитирую первые три заповеди:

  1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Так какого лешего я не могу взять еще одну жену? Ну… разумеется чисто теоретически.

Почему люди заводят любовниц, и даже детей от них имеют, но узаконить это дело не могут? При этом, повторюсь, в отдельных местах планеты, разрешены однополые браки. Что, блин, за дискриминация такая??

И почему церковь не венчает такие браки?? Потому, что я не Соломон? Где тут логика? Что я не понимаю в этой жизни?

Скажешь дело в седьмой заповеди «Не прелюбодействуй»? Ну допустим.

А что такое прелюбодеяние? Прелюбодеяние — это половой акт между мужчиной и женщиной не состоящих в браке друг с другом.

Т.е. не позволяя, например мужчине, венчаться и заключать брак с несколькими женщинами, общество способствует разрушению семей и прелюбодеянию? Так получается?

Ладно… Это… мысли вслух… Не бери в голову, сегодня я болен и брежу. Или… нет?


В последнее время несказанно радует посещаемость этого блога. Будь она больше, я бы не стал писать многое из того, что пишу.


Не работается. Выдавливаю из себя труд по капле, но толку всё-равно мало, хотя дело движется. Может это из за простуды, а может просто устал. Не важно.

Ура! Я подавил желание поныть. Оно вылезло на весь интерфейс разлапистым попапом, но я сразу вырубил. Ай какой молодец, возьми с полки огурец.

Не люблю нытьё. Я же тролль! Гордый! Северный! Тролль!)) Тролли не ноют.

Кроме того, кое-кто, кому бы следовало рассказать то, о чем так хорошо ноется, об этом блоге даже не подозревает. А даже если бы, то… чтобы читать этот блог регулярно нужно обладать таким желанием узнать меня получше, рядом с которым подъемный кран будет смотреться обычной спичкой.

Такие тролли как я никому не интересны. Был бы горой мышц и созвездием татуировок, тогда другое дело. А если бы я блеял со сцены и скакал там бородатым козлом, сайт не выдержал бы нахлынувшего трафика. Кажется всё-таки ною… нда.

Может стать репером? А что? Поставлю дворник от машины на зеркало (чтобы тотально не заплевать случайно глянув на своё отражение) и на сцену.

Ну не люблю реп. Песни люблю, стихи под музыку тоже норм, но реп… буэ. Не знаю почему. Знаю несколько любителей. Вполне нормальные люди. Так что со мной не так?

Ух. Отпустило немного. Срочно работать, пока снова не началось!


Напишите комментарий