Глава 9. The long week — День 7

За окном в серых туманных сумерках пролетают мимо заснеженные поля, деревья, озёра. Они бегут туда, где всего час назад мы проснулись после корпоративной гулянки.


Веселье удалась на славу.
За прошедшие сутки я успел побывать торговцем в супермаркете, гастарбайтером, мафиози, дедом Морозом и даже немного доктором.
Неплохая карьера!




Компания подобралась задорная. Особо отмечу девушек: сплошь красавицы, умницы, прекрасно готовят, чуткие, добрые, милые.

  • Одна — приготовила потрясающе вкусные десерты с необычным дизайном.
  • Другая, накормила нас нежнейшей пиццей, убила меня дважды, а потом устроила незабываемую прогулку под луной и валяние в снегу.
  • Розовый единорожек и пандочка, открыли мне до селе неизвестные вершины литературного искусства и тонкости кинемотографии.
  • Волшебная фея напоила ароматным чаем.
  • Охотница на вампиров, вся в серебрянных блестках, рассказала несколько занятных историй, продемонстрировала грацию и пластику пантеры.

А еще были песни под гитару, коктейли, кушанья и немного танцев.




Биг Босс, организатор мероприятия, хорошо постарался. Было всё что нужно, и не было никаких склок.

Можно предположить, что все это приснилось. Ну не бывает так идеально.
Но… есть улики и фото.

А вот поспать получилось всего час, дрожа на сквозняке. Головой на сидячем диване, а туловищем под столом на двух стульях. И подушка, которая чуть не свернула мне шею. Если бы поспал на пол-часа больше, точно ходил бы с головой повёрнутой влево. Так что, хорошо что мало спал.


Дома залез в горячую ванну, чтобы выгнать простуду. Потом поспал часа три. Сейчас побаливает голова, но в целом — всё круто.

Напишите комментарий