Глава 9. The long week — День 5

Некоторые люди такие люди… Я старался, разработал красивый развесистый план, но… нет. Вчера вечером позвонили из магазина bigtv, и сказали, что обещанная на пятницу доставка отменяется.

Жадные жадины. Отказались бы сразу, я бы успел у других заказать. А тут взялись и подвели.

В итоге, план летит в топку. Оказалось, в огромном Петербурге нет 15-ти маленьких пластиковых фиговин. Стыдно.

Придется включить план Г. Он убогий, как и и положено плану Г, но ни на что другое времени уже не хватит.

«…Беспощадна судьба наши планы круша. Час настанет и тело покинет душа. Не спеши, посиди на траве под которой скоро будем лежать никуда не спеша…» © Омар-Хаям

Всю дорогу до станции слушал Параллельное радио. В электричке записывал текст одной песни.

Почти всю записал. Я нашел ее грустной и теперь думаю, стоит ли такое приносить в наш мир. Вдруг сбудется то, о чем там поется? Мне бы не хотелось.


Рабочий день вышел бестолковым: сначала доделывал вчерашнее, потом разрабатывал приспособу для СЕОшника. Еще был поход в магазин, подарки и первая часть форума по развитию конторы.

И вот я в электричке. Завтра снова вставать в 7 и переться в дальние дали на электричке. Там часа 3 добираться или больше.

В пункте назначения снова увижу коллег и нужно будет сделать подарок каждому. На мой скинулись все, но как одарить такую прорву народу, когда на каждого причитается 100 руб бюджета? Та еще задача. Особенно, когда поставщик подвел, времени не осталось, и нужно срочно выкручиваться.

Опыт есть опыт. Будем импровизировать. У меня сейчас полный рюкзак кое-чего. Если довезу в целости, с этим можно попытаться что-нибудь сотворить.

Хм… начинает попахивать нытьём.

О! А сегодня 21-12. Красивая дата! И, формально, пятница. Но, моя рабочая неделя продолжается.

Напишите комментарий