Глава 7: Безработный — День 42

Сервер опять долбасят боты. Надоели хуже горькой плесневелой редьки. Эх, накормить бы ею их владельцев…

Так что сайты у меня падают время от времени. Ну да ничего, этот год в истории еще считалься ботоспокойным. Дальше будет веселее, так что жаловаться неуместно.

Вообще, мне нравится как люди устроили некоторые вещи. Например, чтобы добыть свежих цветов, понадобилось минут 10. Это превосходно.

А какие вкусные торты в магазинах? Вообще, магазины — великая вещь. Днём заходил в один и нашёл манадрины. Да, не совсем зрелые, кислые, но с наклеечкой Maroc! Совсем как в детстве.

Врочем, всё интересное было днём. Сейчас тупо жду, когда в интернет-магазин импортируется 25000+ городов. Производитель модуля сделал так, чтобы грузилось около 140+ городов  в минуту. Ну понятно, боится что его сервера лягут, если грузить всё и сразу. И я его понимаю.

Ради эксперимента повысил мощность VPS (а так же его стоимость) вдвое. Посмотрим поможет-ли. Вообще, перспектива тратить лишние деньги на убыточные сайт (которые чисто для души) меня не впечатляет и не заводит. Так что…


Хм… а похоже не помогло. Вообще странные вещи творятся. Шапка сайта вдруг размножилась.

В общем, с хостингом удалось разобраться, но теперь залагал браузер. Выключить не могу, поскольку полным ходом идет импорт городов от СДЭК. Молодцы, растудыть их во все кошёлки!

Да и хостеры тоже забавные ребята. Сегодня такая-же проблема случилась у одного моего клиента на совсем другом хостере.

Может новости надо почитать? Может у нас интернет внезапно мутировал?))) Но хостеры наварятся — это факт.


Если мощность велотренажера поставить на троечку, получаются ощущения детства. Мы тогда катались на складном велосипеде Кама. За 11 минут я проехал сегодня 3 км. Это немного, но я тут подумал: А ведь хороший способ употеть и прочистить поры.

Можно же и по часу ездить. Правда руль придётся навернуть. Хочется ставить на него смартфон, чтобы можно было спокойно и невозбранно смотреть видосы. Ведь когда крутишь пидали — у тебя не хухры-мухры, а тренировка! Ни-ни тебя тронуть по какому-нибудь делу!

Идея на миллион, на самом деле. Но сначала — в душ! Ведь через 7 минут — полночь.


Нашёл в почему падает сервер. Какой-то засранец долбится в phpMyAdmin с разных IP. Ему прилетает 403, но он не верит и прдолжает долбиться.

Ну… иногда в схватке между лбом и стеной побеждает лоб. Однако, подобные случаи настолько редки, что… я видел такое лишь один раз в мультике про Шрека. А так, стена всё-же крепче и делалась специально для того, чтобы лбы продолжали оставаться по ту сторону.


 

Напишите комментарий