Глава 7: Безработный — День 35

Я тут подумал… эти ежедневные отчёты нужны прежде всего мне. Потому, что сейчас мне очень стыдно описывать бесцельно потраченный день. Этот стыд — лучшая новость за сегодня. Значит есть во мне ещё…

Всё началось под утро. Во сне я программировал и оторвал меня от этого дела звонок очередного потенциального работодателя.

Вообще, интересный работодатель. Мне понравился и сам руководитель, и место где расположен офис, и работа, которую придется делать.

IT-разностаночник с опытом, вот как можно назвать эту должность. Всего понемногу — как раз мой профиль. Но… не факт что возьмут. Пока договорились о собеседовании на следующей неделе. Будет провод прокатиться по рандомной погоде.

Впечатления от сна, от звонка и от книги (которую читаю), наложились друг на друга и я умудрился сбиться с рабочего ритма. В итоге, тупо просидел на кухне до вечера: кушая, читая, играя, думая.

Теперь стыдно. И это хорошо. В смысле, плохо конечно, но хорошо что осознаю и понимаю.

Нужно срочно убрать хвосты, которые мешают. Начну с сайта Т, который давно пора бы сдать, но всё время что-нибудь мешает.

Там осталось доделать карту и раздел с отдельной таксономией. Вот и попробую не дать пропасть этому дню совсем с концами.


Доделал! Наконец-то!

А вот связаться с заказчиком внезапно не получилось. Его контакты оказались заблокированы. И вот поди пойми теперь: это случайность или он в бегах от меня?))

В любом случае, закрываю эту задачу и выдыхаю. День определённо перестал быть зряшным.


Идея. Есть общий френд в ВК. А ну ка… Бинго! Есть связь.

Отлично. Можно продолжать сотрудничество.


В комплекте с полученными договорённостями, походом за продуктами и вкусным ужином, день получился вполне нормальным. Можно было бы потрудиться больше, но и так хорошо. А всё потому, что начал записывать сделанное.

Напишите комментарий