Глава 7: Безработный — День 29

Однажды люди проиграют роботам. Нет… Не совсем так. Люди сами всех победят ради роботов. Ведь роботы такие замечательные, такие выгодные, такие ми-ми-ми ня-ня-ня. Так что роботам не придётся ничего особенного для этого делать. Только работать. Как китайцы.

Те трудятся до седьмого пота, а за работу берут дёшево. И что в итоге? А в итоге они мировая фабрика и страна, которая сравнялась с другими сверхдержавами. Заметь, без войн и прочего бардака.

Так и роботы.

Поэтому, платить мне серьёзные деньги только за то, что я такой замечательный и неповторимый топчу ножками эту землю, никто не станет. А жаль.

С другой стороны, я об этом знаю. Поэтому пришлось встать с дивана и… Но я дошёл только до блога и уже было совсем решился написать очередной опус на тему «как я проспал провёл день», но резко передумал. Нафига это надо?

Кстати, вопрос «нафига» придумал не я. И использовать его для тестирования собственных планов придумал тоже не я.

Поэтому — полезу в ванну. Отмоюсь, освежусь, приду в себя, стану чище в конце-концов. А рассуждения рассуждать или тупить в экран (поскольку на большее сегодня не тяну), это оставим на другой раз.


 

Напишите комментарий