Глава 7: Безработный — День 10

Хандрю. Дела забросил, развлечения — туда же.

Пол дня ждал собеседования в скайпе, но… нет. Ошибка рекрутёра, моя неверная интерпретация этой ошибки, и теперь всё перенеслось на завтра.

А завтра… Эххх…. Короче, хандра, она хандра и есть.


В E&P начался Хелловин. Везде тыквы, летучие мыши, мрачная атмосфера. Атмосфера, кстати, в самый раз к моей хандре.

Потратил все кристаллы на призыв редких героев, но… нет. Редких не дали, а тех что получил — влил в Сабину. Она уже заняла место в ударном отряде. Пару раз вытягивала сражение, так что — Сабина прелесть.

Впрочем, наверняка тебе не интересны все эти игры в песочнице и рассказы о новых совках и формочках.

А давай поговорим о других забавных вещах. Вот, например…


Открыл для себя FaceApp. Прога вообще старая и я пытался ее поставить года два назад, но телефон был совсем хилый и не тянул.

Зато тот, которым пользуюсь сейчас — потянул. Так что я получил возможность поставить и опробовать.

Мой вердикт — отличное приложение в духе современных технологий. Ретушь получается на ура. Можно экономить на косметике и улыбках (что особенно актуально для суровых троллей).

А еще, там я узнал как мог бы выглядеть, если бы родился девочкой. Девочка получилась милая, но я — тролль! Я таким родился. Значит глянул, умилился и пошёл дальше.

Единственная ложка дёгтя (целый ковш вообще-то), это цена. Ценник конечно не загрызёт, но покусает, как стая комаров того нудиста. Особенно если твоя жаба не приучена к тратам на ПО.

Но я тебе так скажу, если хочешь стать королевой инстаграмма (или хотя-бы фрейлиной, подающей ей ночную вазу), то однозначно прогу бери. Опробуй кастрированную бесплатную версию, и бери.


Погулять с собакой, купить семечек и засесть ждать вебинар по векторной психологии. Мне кажется, это неплохое окончание дня.

Нужно брать себя в руки и… нет, не фигарить-фигарить-фигарить… Это я уже делал. Для начала — разобраться откуда вдруг хандра. Ведь если не сейчас, то… когда ещё?

Напишите комментарий