Глава 7: Безработный — День 8

Да, я пропустил седьмой день. День, когда прошла ровно неделя моего беззаботного безработного существования. Ещё не решил радоваться этому или не стоит.

Нет, я не впал в спячку, не переместился во времени. Вот ещё. Просто съездил на собеседование. Надо же поднимать свой скилл в этом деле.

Большой просторный офис (в который набьётся сотня человек), свежий ремонт (который будет идти, если не ошибаюсь, до февраля), корпоративы, непрерывный прямой эфир с московским офисом, тимбилдинг (в общем, ад для интроверта)… Однако, это мог бы быть очень ОЧЕНЬ полезный опыт по автоматизации тестирования особо крупного и ветвистого проекта.

Но я уже слетал в будущее. В нашей реальности я там не работаю в ближайшее время. Значит можно сделать «отпусти и забудь».


Что еще я было вчера? Да пожалуй ничего. На меня напала осенняя хандра и всё на что хватило желания — пост по прикручиванию к сайту формы для доната в моем неповторимом (еще как повторимом) дизайне.

Просто оказалось, что есть люди, которые хотят такое же и даже перломутровых пуговиц не просят. А от меня не убудет, берите на здоровья, если это прибавит хоть немножко счастья в этом мире.

Под хандру же, зашел в игру E&P и потратил кристаллы, надеясь призывать Вивику (ну бывают у идиотов идиотские мечты).

Вместо стройной и… и т.д. Вивики моим кристаллам пришел панда. Здоровый такой, грозный.

В общем, пригодится в хозяйстве, но… он не она. Хандра усилилась, голова разболелась и я слёг.


Сегодня в E&P (по золотому амулету призыва) пришла Сабина.

Да, она конечно слабее Вивики, но… она прекрасна. Это хил, который так нужен моей ударной команде. В общем, моё настроение снова стремительно взлетело. На улице выглянуло солнышко, боль прошла, аппетит вернулся, потянуло на творчество.


Тебе когда-нибудь доводилось видеть знаменитую картину «Купание коня»? Не знаю что в ней особенного, но она признана большим и толстым искусством.

А мы со С. купали черепаху. Это как купание коня, но совсем не похоже)

Сначала я наладил в террариуме более подходящий обогрев, и рептилия ожила, вышла на прогулку.

А затем мы усадили ее в увлажненный песочек, где черепаха в волю покопалась. Потом водные процедуры и отдых в тёплом террариуме.

Вот такой получился курорт. Животное довольно.


С чего начинается запекание курицы? Оно начинается с идеи.

Это уже потом мы идем в магазин (примерно пара километров), покупаем там кружку с эмблемой Слизарина (да, эта истерия с «новой» книгой К.Роулинг мене не миновала), покупаем еще целую кучу «жутко нужных» вещей и куриную тушку.

Затем обратная дорога вместе с Л., заход за С., звонок от М. и наконец разгрузка сумок на кухне.

Только после этого маринад, специи, духовка и т.д. и т.п., семечки. Семечки помогают скоротать ожидание. Семечки и беседа.

И вот, блюдо готово. Вкусно то как!


С. изъявила желание поучиться разработке сайтов.

Мне не трудно! Преподал ей основы CSS. HTML она на давно информатике освоила.

Практиковаться посадил на ее собственном сайте. Там нет ничего кроме одинокого index.html, так что полигон получился годный.


Ого! Второй час ночи!

Я off! Срочно.

Напишите комментарий