Глава 6: Осенний марафон — День 29

Долго ли сделать сайт для игровой гильдии или (как в моем случае) для альянса?

Вообще, да — долго. Я управился за вечер и чуточку за утро.

Получилось симпатично, весь нужный функционал имеется и даже содержимое присутствует.

Кто молодец? Я — молодец!


Уже писал, что задумал разжиться в E&P одним особенным персонажем. Сегодня подсчитал сроки для подготовки при имеющейся скорости накопления ресурсов. Вышло 215 дней. Т.е. мало того, что до середины мая ждать, так еще и шанс получить то что надо составляет 6.25%. Мало!

Но здесь сколько есть, столько и есть. Дело лишь в решении. Так вот, решение принято. Осталось найти способы.

Первый — это ждать и копить ресурсы.

Второй — данат. Цена вопроса примерно в 60 дней и 1000 руб. Но тут внезапно моя жаба начинает говорить голосом разума.

Мудрый хомяк предлагает сделать кому-нибудь сайт и с этих денег решить вопрос с персонажем. А это вариант.


Если у тебя есть дело в котором фигурирует Российская медицина — ничего не планируй. Когда мне говорят о достижениях отечественных ученых — я радуюсь. Но когда прихожу за справкой по номерку на 15:20 и жду в очереди (потому, что номерок на 15:15 еще даже не вошел), во все эти разговоры и хвальбы как-то перестаешь верить.

Или когда надо везти родственницу (которая почти не видит) на другой конец города в приемное отделение больницы к 9:20 в понедельник. Казалось бы, приехал, сдал на руки и поехал на работу. Но нет. Хрен там был и даже бывал!

Сначала нужно отсидеть до 12:00 за номерком, потом попасть на прием к доктору, который направит на прием еще в несколько кабинетов. После этих кабинетов нужно снова попасть к этому доктору. И, под занавес: приезжайте в четверг утром. Ну ОК.

Минуточку. Похоже где-то подгорает.))


Знаешь чем тролль отличается от человека? Одной штуковиной, которая делает его слабее и спокойнее. Иначе тролль, в минуту гнева, разносил бы окружающие декорации в щепки и в дребезги, а всё что осталось — в клочья.

Что это за волшебный амулет? Имя ему — Сила Воли. Главное следить, чтобы гнев не стал тобой.

Гнев — это тот самый зверь, которого надо гонять и дрессировать. А вот чего делать на стоит ни в коем случае, так это прогонять его или обижать.

К ноге! Сидеть! Дай лапу! Хороший мальчик, молодец. Пойдем я тебе чаю с мёдом налью.


 

Напишите комментарий