Глава 6: Осенний марафон — День 27

С утра просвещаюсь видосиками с ютуба, где разные ТП УП милые дамы учат меня готовить (при этом ставят керамический горшок в разогретую плиту!), обзаводиться «здоровым» эгоизмом (штаа??) и обогатиться за счет правильного расходования денег. На счет денег там есть рациональное зерно, но поскольку весь метод пляшет вокруг дохода равного константе, то все эти потуги выглядят как те самые семь шапок из шкуры одной овцы (жалко и бесполезно).

Впрочем, перед этим отвел С. по ее важным делам, выгулял собаку, навалял мобам в E&P и меня внезапно одарили повышенным количеством кристаллов (местной игровой валютой), повалялся на диване, зажарил яичницу в хлебе (на троих). В общем, кое-что успел. А просвещался только потому, что видосики включила Л.

Наверное я теперь долго не смогу их развидеть…


Подбираю шаблон для сайта. Шаблон нужен, чтобы им вдохновиться и забубенить свой в одном весьма бюджетном проекте. Я уже сделал один, но мне кажется он не особенно подходит для тематики заказчика. Ну мне так правда показалось, а значит надо посмотреть альтернативы. Вот смотрю. Пока ничего не зацепило.


Пришла в голову странная, но занимательная идея: что если взять и нарезать стелек из картона? Их не нужно мыть, стирать. Их можно просто выкидывать каждый день.

Ожидаемый результат: обувь дольше будет оставаться чистой и прослужит больше, да и ногам гигиеничнее.

Я уже подходил с ножницами к источнику картона, но там оказался кот. Он против того, чтобы я превращал коробку в стельки.

Нда… Подожду когда она ему надоест, или найду другой источник картона. Хуже нет обижать того, кто слабее.


Дважды мотались на другую половину городка и обратно. Второй раз пешком и ночью.

Ноги не просто отваливаются, но еще и разваливаются.

Вернулись поздно и обнаружили, что из крана вместо воды течет жидкость, похожая на мочу больного гапатитом.

Поужинали и отправились спать. Безводный период лучше пережидать в спячке. Правда отоспаться не получится, с утра снова стаптывать ноги по самый зад.

Так что я срочно off.

Напишите комментарий