Глава 6: Осенний марафон — День 19

Утро пасмурное, но мне как раз самое то. Под настроение погулял в парке, потом пришел в офис, выпил чаю с маковой булочкой. В общем, превосходно встретил рабочий день.

Сегодня у меня фикс пачки тестов. Нужно адаптировать ее под те изменения, которые применились на сайт. Если не отвлекаться, то реально успеть пофиксить 48 тест-кейсов. Работа как раз для пятницы.



Поругался с Билайном. Эти… жуки взяли и сделали платной услугу, которая раньше была бесплатной.

Если бы по чести, то нужно было бы услугу отключить и спросить меня хочу ли я пользоваться ею платно. Но нет, они написали что-то там на своем сайте (типа предупредили) и начали списывать деньги.

Кто виноват? Я, конечно! Надо ежедневно заходить на сайт Билайна и читать подобные новости. Их же для меня пишут, стараются.

Тянет на план. Делаешь  такой вот финт раз, другой… И варианта всего два: либо люди начнут регулярно ходить на сайт и хавать рекламу, либо пока прочухают что с них списывают лишнее, создадут компании дополнительную прибыль.

Только вот мне надоело играть в эти игры. Планирую уйти к другому оператору. С сегодняшнего дня объявляю тендер, так как перенести нужно порядка десятка номеров. Пока фаворит Теле2, но дальше посморим.


Один заказчик хочет усовершенствовать свой сайт. Для этого мне нужно сделать плагин для поиска членов. Членов ассоциации остеомагической медицины, по имеющемуся списку. Зная как быстро растут хотелки, делать придется основательно, чтобы можно было расширять потом вглубь и вширь.

Но такой плагин пригодится и мне для каких-нибудь проектов. Ведь если спроектировать и сделать грамотно, из него можно будет наделать плагинов для схожих задач.

Но это пока мечты и бла-бла-бла.


 

Напишите комментарий