Глава 6: Осенний марафон — День 18

С утра прекрасная погода: солнышко, высокое осеннее небо с белыми облочками в синиве, но холодно. Хорошо, что газовый котел работает и дома тепло. Он так и не завис за ночь. Выходит не зря я преодолел свою детскую фобию к газовым водогреям и почистил форсунки в камере сгорания. Но то дома, а на улице от холода спасает куртка и быстрый шаг.

По дороге почти не читал. Ситуация на работе разозлила, так что пока добрался до офиса придумал план и реализовал его как только пришел.

Самое сложное в некоторых планах — действовать каждый день. Нудно, монотонно, но постоянно. У меня такое ни разу не получалось. Ну, кроме Антидрыща, но и тут я делаю перерывы.


До Нового года осталось примерно 94 дня. Я предпочитаю радоваться этому факту, а так же погоде за окном и чаю в чашке.


Проводил коллегу по работе. Завтра он увольняется, а сегодня мы сходили отобедать в его любимую кафешку, где скушали по «шаверме на тарелке».

По дороге туда, сначала намокли под дождем, а потом сверху еще и градом приложило. Зато обратно шли по солнечной погоде. Ну почти. Потом снова дождь пошел.

Печально что из конторы уходят хорошие люди. С другой стороны, там куда они идут им будет лучше чем здесь. Во всяком случае в чем-то.

Наелся изрядно. Даже настроение поднялось.)


В Empires and Puzzles хапнул столько героев, что не унести. Теперь нужно откормить целых 7, а это недели.

Вообще, игрушка очень занимательная. Очень помогает проснуться рано утром, а иногда даже ночью. Если конечно первым делом запустить ее и начать проверять что, где и как.


 

Напишите комментарий