Глава 6: Осенний марафон — День 15

У некоторых людей в голове звучат голоса. Они комментируют происходящее или приказывают что-нибудь сделать. Учебник психиатрии богат на описание подобных симптомов.

Ну а я иногда слышу музыку и даже песни. Вот только слова не всегда понятны, а те что понятны, моментально забываются. Я называю это — «Параллельным радио». Хочется верить, что у множества миров (если они есть) имеется общее ментальное поле, где как в радиоэфире можно слушать (и передавать) самое разное всякое. Если таких миров бесконечно, то есть вероятность, что в каких-нибудь говорят на русском. Отсюда и песни.

Я даже подобную песню на «Параллельном радио» слышал. Она так и называлась — «Параллельное радио».

Грустная такая песня, про парня и девушку из разных миров, которые знают друг о друге, но никогда не встретятся. Все что им остается — слушать «Параллельное радио» и знать, что другой тоже его слушает в это же время. Музыка красивая, припев замечательный, а какой вокал…

Но это бред, конечно. Точнее, красивая сказка достойная какого-нибудь фантастического романа. На самом деле «…это смерч прошел по морковному полю, и морковь выпала в виде осадков…». (С) Смешарики (не помню что за серия).

Сегодня, по дороге в офис, слушал занятную песню про хрен. Её уже не впервые крутят, но в этот раз я записал припев и часть куплетов. Что удивительно, через 5 минут напрочь забыл текст и если бы не записи… В общем, надо записывать. В нашем мире такой песни точно нет. А зря. Мне она понравилась.


Теле2 оказался до ужаса общительным. Закидал SMS’ками в 4 утра. Ззззаррразззза!

Утром позвонил! Прямо в разгар рабочего дня.

Пока сбрасываю и отключаю звук, но если так и дальше пойдет, придется выкидывать. Мне такое нафиг не надо.


На ужин были котлеты с умопомрачительно вкусной гречкой. И острый соус. Очень острый. Вот лежу сейчас в кровати, а внтутри все горит огнем.

Я — печко!

Напишите комментарий