Глава 6: Осенний марафон — День 11

Не люблю чувствовать себя глупым. Пожалуй, это моя слабость, с которой борюсь. Но одно дело положить наноболт на мнение окружающих, другое — когда вывод делаешь сам и о себе.

Сегодня как раз такой случай. Я читаю английские тексты и переживаю то забытое ощущение из детства, когда буквы знаешь, книга — вот она, но как же трудно дается каждое предложение. Только тут всё еще хлеще! Буквы знаю, часть слов понимаю, о значении некоторых догадываюсь, но попадаются и вовсе загадочные.

Я — вроде взрослый (насколько вообще взрослым может быть мальчик до 50 лет), но чувствую себя редкостным дебилом не способным прочитать простой, местами даже примитивный, текст. Точнее, прочитать способный, и даже быстро, но вот понять…

Иногда хочется побывать в шкуре президента или знаменитости. У меня, в данный момент, получается с легкостью примерить шкурку дурака. Это… захватывающе.


Написал про английскую политику, но… удалил. От того, что я выскажу свое мнение по этому вопросу, политика не изменится, мир лучше не станет, так зачем зря расходовать байты?


Установил Андроид 7 на виртуальную машину. Ждал минут 15 пока загрузится. Ну и ничего в итоге. Мышь он воспринимает неадекватно.

Скачал Андроид 6. Вроде работает. Но остановился на версии 4.4.


Снова прогулялся пешком по вечерней промзоне в свете фонарей. 2.5 км легкого фитнеса.

Дома ужин, Empires and Puzzles и приседания.

А так же разминка для ума на тему: как за пол-года накопить 200 килорублей. Она — как подтягивания: висишь, тужишься, но достать перекладину подбородком никак не можешь.

Если не бросать, однажды получится разок дотянуться. Дальше больше.

Напишите комментарий