Суровым троллям на заметку

Суровый мужик не должен демонстрировать свои слабости. Никогда! Именно такие, сильные, брутальные, надежные, настойчивые и нравятся людям. Что там у них на душе — всем наср*ть. Чувства не должны вылезать за пределы фасада. Кроме особых случаев, которые бывают чуть реже чем никогда, так что ими вообще можно пренебречь.

Это пёс может себе позволить поскулить, повыть. Разумные существа лишены такого права. Кроме женщин. Демонстрация слабости разумной женщине нужна для того, чтобы сильный самец мог себя проявить и не особенно расслаблялся.

Так что, мотай на ус, если конечно он у тебя есть. Если нет — мотай на что-нибудь другое.

Не пытайся учить! Никого, никогда!

Проблема? Можешь посопереживать, но никаких советов, пока не спросят. Особенно, если проблема у женщины. Тут либо посопереживай, либо взвали на себя. Проблему. Но опять же, если у дамы нет мужика. Иначе это вторжение на его территорию. Нельзя так делать, кроме редких случаев. Сопереживай. Этого чаще всего хостаточно.

Хочется порыдать? Понимаю, бывает. Хрен, лук, на худой конец — чеснок. Под них можешь всплакнуть не палясь.

Кубики! Кубики на прессе должны быть и точка. Нет кубиков — срочно обзаведись!!! Такими, рельефными, суровыми, ытить тебя так, кубиками!

Приседание! Раз сто можешь присесть, сгибая колени на угол не более 90 градусов?  Приседай при любом удобном случае! Когда чистишь зубы — приседай обязательно и не меньше 50-100 раз! Так и зубы хорошенько отчистишь, и ноги укрепишь. Зад должен быть крепким и рельефным.

Кубики, сильные ноги, брутальность — это всё минимальный комплект. Собери хотя-бы его. Уменее молчать, слушать, делать выводы, это уже более продвинутая версия. Но когда нет минимального, тут не до изысков.

Напишите комментарий