Я — ленивый тролль

Интернет буквально кишит троллями. Я не знаю, почему так назвали всяких утырков, которые тешат свои извращенские потребности издеваясь над интернет-пользователями и прикрывая свой зад анонимностью (читай — безнаказанностью).

Есть такой сорт гаденьких людишек, которые получают странное удовольствие, издеваясь над теми, кто слабее, а в идеале, неспособными в силу тех или иных причин дать им в нос.

Так вот, я не из этого племени. В детстве, это да… с легкостью находил слабое место и бил туда фразой. Просто потому, что мог. Но… переборол. Это же как испражняться в штаны в любом месте где приспичило.  Глупо, стыдно, негигиенично.

Сегодня осознал (и теперь пытаюсь принять) еще одно свойство моей личности. Я — ленивый.

Даже блог слегка переименовал. Тут не чем гордиться, но и отрицать это было бы самообманом. А зачем себя обманывать?

Бороться с ленью… Я не знаю как это делать правильно. Долго, много, разными способами пытался, но не помогло. Видимо такая «прошивка».

Остается научиться с этим жить. Живут же люди без рук, без ног, без селезёнки. Ну и с ленью наверное можно. Особенно если вместо отрицания очевидного найти в этом положительные стороны. Они ведь просто обязаны быть.

Ну и научиться наслаждаться ленью, раз ее у меня так много.

Я не хочу пропагандировать лень. Если тот кто это читает, потакает своей лени и ищет ей оправдания, то не надо этого делать. Боритесь, стремитесь, не делайте из себя инвалида. Если использовали все способы, как я, тогда ничего другого не остается, как принять и использовать, тогда другое дело.

Получилось довольно много букв, а ведь всего лишь хотел написать, что переименовал блог. Ну… бывает.

 

 

Напишите комментарий