Глава 5: Отпуск 9 — День 4 (ДР)

Утро началось с пути… с пути из кровати в кухню. А всё потому, что я и Л. намылились уехать еще дальше за город, пока дети в школе.

Вообще, первая половина дня была полностью посвящена дороге и переносу тяжестей. Следы от лямок сумок и рюкзака сойдут наверное дней через пять. Сначала долгая прогулка до станции, потом электричка, прогулка до дома тёщи. Там съели торт (который купили по дороге) и выпили чаю за мое здоровье.

У меня сегодня ДР. И снова дорога (огород, тёща, электричка, станция, дом, поход до магазина, снова до магазина, домой и т.д.).

Праздновать дома засели уже ближе к вечеру. Скушали торт, выпили колы, чаю…

Мечта идиота

Собственно, сегодня меня обрадовали подарком. Китайские шибко умные часы из китайского Китая.

Сбылась мечта детства. Когда-то давным давно, в одной очень далёкой галактике я смотрел фильмы про суперагентов. Суперагенты имели супергаджеты. В частности, у некоторых попадались часы со встроенной рацией, или фотоаппаратом, или еще чем-нибудь встроенным.

Да не только я! Многие парни в моем классе хотели что-нибудь подобное. И вот…

Умные часы имеют встроенный телефон (вставляется симка), диктофон, плейер, камеру (чисто номинальную, но имеют). Т.е. всё то, о чем было сказано выше. Свершилось!

Ремешок оказался странным и несменяемым. Конечно, с помощью мата и изоленты можно сделать из них что угодно и какое угодно, но что-то не хочется. Так то он из приятного на ощупь силикона.

В остальном, крутизна неимоверная. В быту конечно аксессуар не шибко нужный, но мечта есть мечта.

А еще, получил много-много поздравлений. Так что, всем спасибо!

Напишите комментарий