Глава 4: #Антидрыщ45тыщ — День 6

Пятый день был 3 августа. Сегодня 7 августа и шестой день. Куда пропало еще несколько дней в промежутке? Они ушли на борьбу с энтеровирусом внутри отдельно взятого меня. Это были незабываемые дни, о которых я не хотел бы рассказывать. Тот случай, когда «ни себе посмотреть, ни людям показать».

Никаких приседаний! Сегодня обычные 2.3 утренних километра шел так, будто на меня навесили лишние 15 кг. Это при том, что на улице прохлада ранней осени. Так что, с нагрузками спешить по возможности не буду. Но и сидеть на попе тоже смысла особого не вижу.

Далее: автоматические тесты. Тут тоже засада. Упёрся. Придется нарабатывать навык дальше. Так бывает. Задачка нетривиальная: протестировать всплывающие сообщения при наведении на пункты динамически создаваемого графика. При том, что на модельке никаких пунктов нету, поскольку изначально она пустая (пока не было сдано несколько экзаменов). Т.е. кроме прочего, еще и подготовку данных нужно сделать. Но это всё мысли в слух. Главное, нужно закончить эти тесты как можно быстрее. Этим и займусь. Для этого и приперся в офис.

Напишите комментарий