Глава 4: #Антидрыщ45тыщ — День 3

Отвык от утреннего бардака. Утренний бардак, это когда вся семья по утру носится по квартире собираясь куда-нибудь. Суета, нервы, но лучше так, чем никак. Но мой выход был раньше, так что в прихожей было просторно.

Со всем этим делом так ни разу и не присел. Т.е. имею благовидный предлог для того чтобы схалтурить с приседаниями. Зато вчера сделал в сумме 350. Чуть ноги не отвалились, а ведь это минималка. Нда…


Позднее, пообщался с коллегой. Тот сейчас в Германии отдыхает. Посоветовал мне завязывать с тестированием и уходить в официальные PHP-Джуниоры. З/п там чуть выше, перспектива интереснее. Всего-то и нужно написать с нуля интернет-магазин на Yii2.

«Всего-то»… Ну-ну… Кому «всего-то», а кому это то же самое, что поднять легковой автомобиль Судзуки Джимни. Теоретически наверное возможно (хотя есть на этот счет сильные сомнения), но на практике у меня кишки через уши вылезут раньше, чем я оторву от земли хотя бы одно из колёс. Самое обидное, что и выхода особо нет. Можно еще потянуть время, пооткладывать, но… это как степной пожар. Уже вижу дым на горизонте, но жар от пламени пока не ощущаю. Одно скажу точно, если стоять на месте, то выражайсь образно будет мне и жар, и удушливый смог, и боль ожогов, и даже мучительная агония. Но на пути стоит это авто, которое надо поднять.

#despair


Вчера получил доступ к вебморде МейлКетчера. Сегодня пишу методы для автоматического теста, чтобы мог с помощью этого чудовища открывать и анализировать почту. Мне нравится то, что получается. Это интересная работа.

Напишите комментарий