Глава 4: #Антидрыщ45тыщ — День 2

Когда-то давно, примерно в начале сентября почти каждого учебного года, мы писали сочинение «Как я провёл лето». Так вот, правильнее не «провёл», а «проворонил» (если выражаться литературно). Лето еще не закончилось, но вот вторник уже… почти.

Утро ушло на то, чтобы поднять то, что уронил. Да, сервер работает, опыт получен, но время потрачено. Хорошо хоть успел сделать 100 приседаний. Этого конечно мало. В идеале надо еще 250.

Днем написал один старый… клиент. Ну… как клиент… Муж хорошей знакомой, которой я восхищаюсь. При том, восхищаюсь не из романтичных соображений, а потому, что она мастер единоборств и тренер. К тому же, человек приятный в общении. Я вообще мастеров уважаю, но речь не об этом.

Так вот, попросил этот клиент продвинуть его сайт. Я давно этим не занимаюсь (почти год), но… взглянул на сайте и увидел помойку. В общем, продвигать не буду, а помочь… ну… может быть. Себе бы сначала помочь. Ведь год кончается. Сейчас это не особенно заметно. Заметно станет во второй половине декабря, когда уже вроде как поздно дергаться.

Пока жду логин/пароль от МейлКетчера, суну нос в PHP. Есть тут одна задумка. Увы, на все задумки не хватит ни сил, ни времени, но ЭТА стоит того, чтобы потратить на реализацию немного того и другого.

Так что, пошел я.

Напишите комментарий