Глава 4: #Антидрыщ45тыщ — День 1

Ну вот, новая глава. Несладкий период закончился. Теперь могу есть столько сладкого, сколько захочу. Но… не особо и хочется.

Вообще, заметил странность, от сладкого я впадаю в состояние, когда сил едва хватает, чтобы волочить за собой ноги. Хотя, возможно это из за аномальной жары, которая посетила наш северный город этим летом. Но, на всякий случай сладким злоупотреблять перестал, даже не смотря на то, что дорвался наконец.

А теперь вот переходим к #Антидрыщ45тыщ. Из за жары, из за операции, из за лени и других отговорок, я немного подзабил на этот челендж. Но, как любое недоделанное дело, указанная задумка давит на психику, а значит пора заканчивать.

Да, я понимаю, что #Антидрыщ45тыщ рассчитан на год. Понимаю, что осталось 16500 приседаний, и сделать их за неделю-две не получится. Пожалуй, приседать две недели подряд по 2000 раз в день, это знатная пытка. Но надоело. А раз отказаться от затеи не могу, придется выполнять и как можно скорее. Тем более, в августе вроде ожидается еще одна операция.

Так что, глава посвящается приседаниям. Нужно либо добить требуемое количество досрочно, либо оставить столько, что после, для завершения #Антидрыщ45тыщ, мне хватит 50 приседаний в день.

Есть-ли у вас план, Мистер Фикс?

Для начала, допилил мониторинг #Антидрыщ45тыщ, чтобы знать минимальное количество приседаний, которые достаточно делать для завершения челенжа к 30 декабря 2018. Сегодня это 105 О|П в день.

Утром сделал 150 приседаний. Теоретически, вечером можно делать столько-же.

Но, даже если выдавать 300 в день, понадобится минимум 55 дней. Это долго. Как бы ускорить?

Теоретически, можно нажать и делать 500 О|П в день. Это 33 дня. В принципе, для одной главы приемлимо.

Ну и наконец, вариант, при котором останется выдавать по 50 О|П в день до конца года. Несложные рассчеты показывают, что такое возможно, если до 31 августа 2018 делать по 327 О|П в день.

Возьму эти рассчеты за план МИНИМУМ. Получится больше, ок. Главное, чтобы регулярно. Обычно это самое трудное.

И ежедневные отчеты (по возможности).

Если 31 августа останется 6000 О|П (и меньше), то план сработал и главу можно будет закрывать с чистой совестью.

Напишите комментарий