Глава 3: Несладкий период — День 31

Последний день «несладкого периода». Завтра начнется новая глава.

Какая? Посмотрим завтра.

А вчера подогнали велотренажер. Велотренажер — это мечта с детства. Столько лет я не шел к этой мечте… Но, в итоге сбылось. Теперь эта штука занимает место, однако оно того стоит.
Если честно, то это нифига не эмулятор велосипеда, как я думал изначально. Даже на самой слабой нагрузке ощущение будто еду в гору. В крутую, ытить, горку. Не смотря на мои приседания и пешие прогулки по 5 км в день, я едва смог «откатать» 3 минуты. Возможно это из за того, что был поздний вечер и я вымотался за день. Но… не думаю.

Кроме того, велотренажер, это еще и план на текущий год. Так вышло, что в начале года я записал его в список желаний на 2018. Сбылось! Ура!


О пузиках

Утром ничто не предвещало беды, но… похоже дочки привезли с дачи ротовирус. Сегодня слегла любимая. До этого маялась младшая. В общем, дома лазарет.

Пришлось остаться и работать удалённо.

Конечно в офисе и кондиционер морозит круче холодильника, и два громадных монитора. Дома с этими вещами не очень. Но… не впервой. Работник должен страдать! Тем более, когда работает дома. Зато тащиться на кучке транспорта и ногами сегодня не нужно.


Дримуар

А еще, дримуар сломался. Может мощность у него пока слабая, или произошел переход на новый уровень, а я этот момент прошляпил. Не знаю. Видимо, придется заняться оптимизацией. Слишком много в него было вложено. Да и не хочется превращать в банальный хлам артефакт такой мощности.

Вот и подумаю. Наверное стоит сделать в нем 4 вкладки:

  • Воплощено-Отчёт
  • Воплощатор
  • У врат
  • Избранные
  • Духи

Это позволит распределить энергию более эффективно.

Духи беспокойны и все время пытаются привлечь внимание, а этого как раз делать нельзя. Только в отведенное время. Так его и назовём: Время духов.

Избранные, это духи достойные воплощения. Их лучше держать отдельно от остальных и уделять им больше внимания. Тем более, воплощение нужно готовить заранее в ментальной сфере.

У врат поставим избранных, готовых перебраться в воплощатор в самое ближайшее время.

На воплощаторе сосердоточить максимум энергии.

Ну а по воплощенным вынести отдельный архив с подробностями и деталями. Это позволит хранить накопленный опыт и не загромождать дримуар лишним объемом.

Из чего сделать эти вкладки??

Козлиная кожа тут не подойдет. Серебряных или стальных пластин нужного размера у меня нет, как впрочем и пластика (хотя это фи). Древесина? Нет… толстая слишком.

Может ткань с отверждающей пропиткой? Вообще, вариант, но чем пропитать таким?

Лак! Точно! Хотя… лак ломкий.

Может силикон или полимерный клей? Там как раз можно добавить нужные примеси перед пропитыванием.

Напишите комментарий