TrolloBlog Глава 3: Несладкий период — День 29

Удар по моему блогу пришел откуда не ждали: из смартфона. Дело в том, что я нашел игру для мобильника — «Империи и пазлы». Поставил и вот уже несколько дней на нее уходит все свободное время.

Кроме того, уехал на 4 дня глубоко в Ленинградскую область. Нет, конечно бывает и глубже, но это… по ощущениям.

За что не люблю залезать в «глубины» областей? Если коротко: мухи, комары, слепни, жарища, туалет. Нда… туалет это вообще отдельная история и моральная травма, при том, с детства. Эта дыра в полу где черви, мухи и… ну вы понимаете.

В остальном: деревянные стены, свежий воздух и скукотищщщща. Хотя нет, я же играл в «Империи и пазлы»!) Плюс, повидался с родственниками, что ценно.

В общем, пропустил несколько дней. Но, кому вообще это интересно? В этом блоге унылый и даже убогий контент. Почему? Потому, что на то, чтобы делать другой у меня тупо нет времени. Ведь мало красиво написать, нужно еще и поучаствовать в том, о чем пишешь. Нужно куда-нибудь поехать, что-нибудь организовать, узнать новое и рассказать об этом.

Это труд, если что. При том, труд серьезный. Т.е. если делать это вместо основной работы, то один фиг будешь уставать.

Но и не делать не могу. Вот и получается… ну сами видите. Точнее, НЕ видите, потому, что это блог читаю только я и боты. Ну и еще кое-кто. Привет тебе, кстати.

Ах да! Еще, придумал в нескладкий период есть сладкое. Но! Только в гостях. Так что в эти четыре дня немного пошиковал, но без фанатизма. Потому, что не фанат сладкого в принципе.

И вот, сижу в офисе. Тесты не пишу, поскольку сломалось тестовое окружение. Технический отдел не спешит чинить. Ну а я… вот пишу в блог, пока время есть.

А еще, пока нечем было заняться, поднял тестовое окружение на виртуальной машине. Теперь у меня есть выверенный рецепт как это делать. Так-сказать, добыто потом, кровью, методом проб и ошибок. Но это так… основа. Теперь бы все это к делу пристроить.

Напишите комментарий