TrolloBlog Глава 3: Несладкий период — День 21

Сижу. Дома. Вентиллятор обдувает тело, ноги на подушке, морда уставилась в монитор. На улице филиал ада. Жарища, пылища… Не Ташкент конечно, но мне и этого хватает.

Утром, после привычных 2.5 км пешком по разбитой дороге, снова оказался на раскалённой платформе. Стою, обтекаю. Эх… веник бы сюда берёзовый и тазик с водичкой, а то такая парилка под открытым небом пропадает. В общем стою. И тут объявляют, мол по техническим причинам и всё такое, не будет электрички.

Короче, написал вай-вай-боссу, чтобы отпустил на удалёнку. Пообещал сделать сверх запланированного, ибо дома и стены помогают. Нифига они на помогают, на самом деле, но это мои проблемы, о которых вай-вай-боссу лучше не знать. Разрешили и я двинулся в обратный путь. Снова 2.5 км по жаре, но уже с радостью, ибо домой.

Дома еще раз позавтракали, ну и начал трудиться. Ведь успеть надо дофига, а времени как обычно. А как себя восстановить на фоне жарищи? Сделал чай с лимоном и со льдом. Сладкий! Но это в порядке лечения. Иначе бы не смог работать.

Врубил вентилятор, лёг поудобнее и давай впахивать. Но… отвлекают. Руководство из Англии, руководство из России. И нет бы оставить меня в покое. Ну работает человек, ну не трогайте. Но… это было бы слишком просто. Так что, одной рукой эстимирую кейсы, другой отвечаю в чате.

О! А вот и морсик холодный со льдом! Ммммм!

Теперь можно работать и не только.

Напишите комментарий