Глава 3: Несладкий период — День 17

Снова сижу в офисе, пишу тесты. Это начинает напоминать компьютерную игру, когда после очередного проигрыша ты возраждаешься на месте предыдущего спавна.

Сегодня частичное солнечное затмение. Его наблюдали в южном полушарии. В нашем северном затмения не видно. Но оно есть.

А еще, сегодня пятница… 13. Не, не, не. Я не суеверный. И то, что в данный момент мой сервер DDOS’ит какая-то гнида, это чистое совпадение.

Я тут вот о чем подумал. Должно быть тяжело приходилось аристократам. Ведь это же непрерывно нужно помнить о дворянской чести.

Это простолюдин может жаловаться на жизнь или плохое самочувствие. А доврянин? Как быть ему? Он не должен показывать слабость.

Вот и получается: стиснули зубы, улыбаемся и машем.

Так взять и отрезать всё, что вредит родовой чести. Вот только… не получится ли на выходе калека? Ведь честь может стать уязвимым местом, куда повадится бить всякая сволочь.

И вот тут мы возвращаемся к здравому подходу к вопросу. А здравый подход говорит, что раз уж пришел работать, то и надо работать, а не размышлять о всяких там философских материях. Ну или поразмышлять о чем-нибудь прогрматичном.

Кстати! Давно хотел обзавестись календарём для Андроида, чтобы можно было вместе с любимой планировать дела не находясь при этом рядом. Ну… когда мы рядом, о своих планах можно и словами рассказать или напомнить.

Посидел, подумал, сделал. Гугл-календарь настроил. А к нему еще до кучи Гугл-кип приладил. Теперь у меня есть общий календарь, и электронная версия дримуара. Круто.

Вбил в календарь отпуска. Вообще отлично. Не знаю будет ли толк, но получилось красиво и удобно.

Напишите комментарий