Глава 3: Несладкий период — День 12

Читал до 4 утра. Если бы не возмутительный поворот сюжета, когда я плюнув, отправился все-таки спать, то наверное сейчас чувствовал бы себя еще более вялым и уставшим. Книги — зло. Если конечно ими золупотреблять.

Вчера послушал очередного поуча. Ну, этот хотя-бы умный и понимает о чем говорит. Так вот, он упомянул о том, что не нужно заранее заявлять миру о том, что собираешься сделать или чего хочешь достичь. Эндорфины после такого заявления выработаются те же, как если бы ты достиг озвученное, а дело не сделано. И сделано скорее всего не будет. Потому, что удовольствие уже получено, а для выполнения нужно потратить силы. Силы организм экономит, а значит мозг выработает одмазку вместо действия. Это камушек в огород #антидрыщ45тыщ.

Хотя не совсем так. #антидрыщ45тыщ — это пари. Тут в зоне риска деньги. Но в остальном, нужно быть осторожнее с озвучкой планов. Договорились?

Никаких разговоров о планах. Только о сделанном. Т.е. буду помалкивать. Потому, что после того как сделал, сил что-либо писать может уже и не быть.

Напишите комментарий