Глава 3: Несладкий период — День 6

Выходные пршли феерически. Я летал на метле! Правда невысоко, недолго и медленно, но я летал на метле, ытить!

Ну хорошо, не на метле, на швабре)) В Хогвардсе меня бы засмеяли с такими полётами, но в деревянной избушке, куда я попал в субботу, все было нормально и спокойно.

Там (в избушке) я познакомился с пятью котиками и одной ящерицей.

А еще, готовил сосиски в барабане стиральной машины. Да, оказывается так можно.

После, играл на Супер Нинтендо в руссифицированные игры. Очень доставили Слаерсы. Достойны того, чтобы запилить серию видосов в будущем.

Но это всё в субботу.

В воскресение путешествовали, гуляли, играли, отдыхали. Много всего, но рассказывать особенно не о чем. Кроме того, что сломалась моя верная походная сумка.

Сегодня заказал новую на Али. Теперь буду ждать, когда привезут. Вроде бы в течении двух недель обещали, но погода за бортом нелётная, так что могут и припоздниться с доставкой.

А вообще, сегодня понедельник. Утро порадовало мелким дождиком. Настолько мелким, что зеркала луж были идеально гладкими и смущали их разве что порывы стылого ветра. Зато идти быстрым шагом в такую погоду одно удовольствие. Я даже не взмок.

В электричке придумалась песня и музыка. Особенно понравился припев. Куплеты дописывать лень. Может отдать знакомым музыкантам? А что? Пусть доведут до ума, запишут, а я потом буду с удовольствием слушать. Подумаю.

На работе вспомнил, что сегодня распродажа в Стиме. Мне порекомендовали еще игр. Надо брать. Кстати, в воскресение прикупил три новых. В одну попробовал поиграть, но там все на английском. Так что играл вместе с любимой и словарем. Честно скажу, языковой барьер портит всё удовольствие. Ну не всё, процентов 30, но портит однозначно.

День ушел на написание тестов и чай. Побил рекорд — ноль тестов из трех. Не хватило возможностей codeception. Но хотя бы один из тестов почти закончил.

На выходе из офиса меня ждал ливень. Напор такой, что за две минуты я успел смириться с мокрой курткой, штанами, рубашкой, кросовками. Так и ехал, обтекая, как неотжатое белье на веревке.

Но на выходе из электричке меня отловила любимая, и загрузила в маршрутку.

Зашли в магазин возле дома и купили четверть килограмма пломбира. Это для профилактики простуды. Мороженое смешиваеься с ликером и получившееся зелье кушается чайной ложкой. Вроде помогает.

Не переодеваясь, вывели собаку на прогулку. Та посмотрела на нас как на мучителей, быстренько пробежалась по своим четвероногим делам, и рванула к подъезду.

А дальше был ужин в тепле и уюте. Я нашел эмулятор SNES для смартфона и засел играть в полюбившихся Слаерсов. Да еще в Стиме прикупил игрушку, пока скидки.

Затем зашел мужик, и самовывез газобетонные блоки. Помог ему вынести и выдохнул. Наконец-то избавился этого хлама.

Перед сном немного посидел в 7d2d. Там все по плану:

1. Зарылся на 56 м в скальную породу. Буду строить подземный ход для оборонительной башни.

2. Окружил дом глинобитным забором. Не хватило кольев. Это плохо. Если зомби проломят ограду, они без особого труда влезут в дом. Нужна древесина. Много!

3. Снял с остатков кольев ночных умертвий. Знатно они мне оборону поломали. Лут с них был так-себе, но у одного нашелся кусок клубня картофеля. Это отлично. Картошка очень нужна. Еда заканчивается.

Спать лёг в полпервого ночи, под шум стиральной машины.

Денек получился приятным, но мокрым))

Напишите комментарий