Апгрейд Антидрыща (27.01.2018)

Забавно. Твиты те же, а отображаемой информации стало больше. Всего-лишь допилил интерпретатор и теперь количество оставшихся отжиманий|приседаний позволяет получить больше информации. Тут и темп, и график, и дата окончания проекта при имеющемся темпе. Так мотивирует гораздо лучше.

Этот скрин попробую скинуть в соцсети.

Теперь о выходных. Они кончились. Бездарно, но с пользой. Я отдохнул душой и частично смирился с мыслью о новой трудовой неделе.

Да, климат в офисе испортился после того, как там появился надсмотрщик и изменилась процедура тестирования проектов. Пока притрусь, пока насобачусь… А пока — страдать. Зато растет скилл тестировщика, что полезно. Но если раньше бежал в офис с радостью, то теперь приходится себя уговаривать. Это неприятно, это напрягает, но сам виноват. Главное под это дело не заболеть. А то знаю я эти выкрутасы подсознания…

Из сделанного по дому… Пожалуй самое запоминающееся действие — запенивание балки. Почему? Потому, что в процессе соскочил удлиннитель шланга и пена бабахнула во все стороны. Вам доводилось соскребать монтажную пену? А мне вот довелось. Главное, дождаться пока она совсем застынет. Раньше сдирать ее не стоит. Только вотрете глубже.

Такие дела. А про рептилоида я уже писал. На этом сегодня и закончу.

 

Напишите комментарий