Что такое #антидрыщ45тыщ

Однажды в студеную зимнюю пору я вышел из спячки (а дальше буду рассказывать в прозе).

Не помню какой то был год, но то-ли настроение было дурацкое, то-ли наоборот, по-новогоднему приподнятое. В общем, поспорил сам с собой.

Поспорил, что смогу за год отжаться/присесть 40000 раз. И если я это не сделаю, то все нехватающие отжимания/приседания умножу на рубль. А на получившуюся сумму куплю одному родственнику сигарет (неприемлемая трата с моей точки зрения).

Чтоб не соскочить, сделал лендос с условиями спора.  Отчет, сколько осталось раз, писал в твитьере (по хештэгу #антидрыщ) и ленту с него транслировал на лендинг.

И начал я приседать (отжимания пошли слабо). И сделал где-то 4000, а потом то неурожай, то депрессия, то День взятия Бастилии… В общем, вспомнил про обязательства где-то в августе (или вообще в октябре).

Вспомнил, пригладил вставшие дыбом волосы, и давай приседать в усиленном адреналином темпе. В итоге, повредил колени.

Недели три заживали, а после стал приседать хитро — так, чтобы колени не сгибались больше 90°. Помогло. Теперь болели только мышцы.

К новому году я и нужное количество наприседал, и такую силу во всем теле почувствовал, что прям приятно стало.

Ну, думаю, теперь спортсменом стану. Но… шли годы. Вчера осмотрел себя и понял, что вновь стал дрыщем.

Можно говорить, что профессия способствуте. Но такие разговоры лично меня не устраивают. Ни толку с них, ни радости.

Короче, до конца 2018 года я обязуюсь присесть/отжаться 45000 раз! Иду на личный рекорд. А сколько останется — умножу на рубль и на эту сумму куплю родственнику сигарет. Какому именно — не скажу. Курящему!

Отменить пари может только болезнь или травма. Очень надеюсь, что до этого не дайдет, но подстраховаться надо.

Понимаю, что будет тяжко, как было, когда делал 40000. Однако, тогда справился, значит справлюсь и теперь.

Следить за успехами можно будет в твиттере по хештегу #антидрыщ45тыщ и на этим сайте. Таймер и ленту приделую где-нибудь над лентой блога.

Поддерживать материально можно будет здесь-же. Я осознаю, что дополнение к пожеланию в виде 100, 10, 1 руб. непосильная сумма, но такой подход позволяет отсеять бесполезных (бывают и полезные) троллей, советчиков и любителей рисоваться.

Хотя… этот блог все-равно никто не читает))

Вот так. А пока, присел 65 раз. Значит осталось 44935.

PS Будет здорово если кто нибудь присоединится к этому челленджу.

PPS А еще, нужно отложить 45 килорублей и в конце года купить подарок семье (или лично себе). Можно отклыдывать столько, сколько сделал приседаний/отжиманий. Если конечно позволят финансы. Надо чтоб позволили!

Напишите комментарий