Запись #935 от 12.12.2017

Опасный вторник. Именно так написали сегодня в новостях. Ветер, льдинки с неба и гололёд.

Только что отказался от перспективного заказа. Нет ни сил, ни времени. Надеюсь дело только в погоде. Жалко. Деньги очень нужны, но… нет.

Это как катание с горки. Радость, улыбка, дух захватывает. Летишь такой вперед, а впереди туман. Нет. Туманище! Ничего не видно. И всё веселье внезапно отравляет мысль: А нет ли в том тумане кирпичной стены, на которой оставлю след? Или ямы?

Так и нынешняя работа. Нравится, но ряд мыслей… В общем, так или иначе, но спуск скоро закончится. Бог даст — благополучно.

Я забросил блоги. Кроме бортового журнала, но… кому он нужен? Однако, нельзя бросать, сдаваться. Пусть и дальше не читают. Это не повод. Нужно уметь выполнять свои решения. Вот и…

Два дня урывками читаю о тестировании. Вообще, надо было гораздо раньше начать, но тогда попадалась всякая ерунда на эту тему. Сейчас попадаются умные вещи. Читаю, и становится стыдно за то, как работал еще неделю назад. Страшно подумать как будет стыдно вспоминать сегодняшние труды.

Заканчиваю читать книгу «Тень ветра». Потрясающая книга. Она, как жизнь. Я не знаю правильных слов, чтобы передать ощущения от нее. Прочти или забудь что я сказал.

Знаешь, меня радует, что ты читаешь эти строки. Создается ощущение, что мы разговариваем. Точнее не мы, а часть нас. То, что обычно прячется под маской. Ведь тебя сейчас считай не видят. Ты в мире, который за рядами букв. Он тем и хорош, что в нем можно быть собой. Без опасений.

Темно. Надо спать. Иначе силы закончатся. Их как-то мало в последние пару недель. Нужно регенерировать. Скоро понадобятся.

Напишите комментарий