Запись #851 от 17.11.2017

Вот обещал же себе вести бортовой журнал ежедневно… Впрочем, у меня есть уважительная причина: я нашел игру Day Z и залип на несколько вечеров. Увлекательная игрушка для мобильных (планшетов) на Андроиде. Играется в любом месте где с собой смартфон. Это значит везде, включая ванну. Правда, запретил себе играть в дороге и в офисе и запрет этот не нарушаю. Зато дома… Но сегодня, в пятницу, наконец чуть поостыл.

Вообще, захотелось купить игру 7 Day to Die, но смущают системные требования. Не потянет мой компьютер такое. Даже на минималке не потянет. А новый… Я сегодня подсчитал. Минимум 30 килорублей нужно готовить. Точнее, накопить. Нда… Печаль-тоска.

Сегодня вообще муторный день выдался. Наблюдал рукожопов в их естественной среде обитания. Подробностей не будет, ибо, вопреки расхожему мнению, рукожопы все-таки разумны. Да-да! Вы можете сомневаться, но это так. А еще, некоторые из них очень уважаемые и высокооплачиваемые специалисты.

Всё! Больше о рукожопах ни слова. Могут обидеться. Они не поймут мою критику и решат, что что-то не так именно со мной. Я лишь хотел сказать, что в отличии от Н.Дроздова, с упоением рассказывающему о какой-нибудь птичке-толокнянке, мне наблюдения за Homo Manogluteus удовольствия не доставляет. От того время провел скучая и пытаясь тестировать то, что сломано, а значит изначально стоит зафейлить.

Зато дома ждали улыбки, вкусный ужин, три посылки из Китая и Day Z. Сейчас напишу китайским друзьям, что получил их замечательные штуковины и можно немного поиграть перед сном. Хватит дел на сегодня.

К слову, пришли джеки на 3.5, две Arduino Nano и USB-hub для смартфонов с OTG (пока не тестировал, но очень хочется). Так что, нельзя отрицать, что возможно скоро будут обзоры или даже поделки.

Всё. Пошел отмечаться на Али.

Напишите комментарий