Запись #818 от 26.10.2017

Две ночи подряд снятся кошмары. Не знаю что тому виной: стресс на работе, книга которую читаю или хеловин. А может зелье начало давать побочные эффекты.

Днем тоже не все гладко. 

Чисто случайно нашел кадры из советского кукольного мультфильма «Федорино горе» и понял, что в подсознании сидит панический страх как минимум к двум персонажам оттуда. Ну, этот можно считать ликвидирован. Там не зомби, а всего лишь продут видения художника. Ну или его рукожопия.

Просто персонажи хорошо проработаны и озвучены, а потому личинкой человека воспринимались как реальность, которую мозг не смог принять. Не смог и зачислил в список предельно опасных явлений. По ошибке, как оказалось.

Знаю. Мудрено глаголю, но как смог.

Еще, чуть не разрыдался, услышав треки из Андертейла. Не понимаю почему. Может это слезы ребенка, которого я похоронил в подсознании, попав в армию. Тогда как раз упивался восьмибитными играми с характерной музыкой. Ну и сам мир Андертейла цепляет. Кто проходил игру без единого убийства, поймет о чем я.

Почему-то в душу запала паукообразная девушка оттуда. Может из за чая и выпечки? Или внешность у нее… уютная. Не знаю, но она прекрасна. По крайней мере то, что рисует фантазия.

А еще чувствую усталость. При том, как бы это сказать… Усталость, которая раз, и заклинила. Т.е. отдых не помогает. Ничего не помогает. И внезапно оп! отпустило без всякой видимой причины. Что это?

Странно всё. А впрочем, пора идти спать. Скоро полночь, завтра пятница.

На самом деле имею много чего рассказать и по работе, и про политику, и про грязный и нелепый PR… Увы или ура, но не в этот раз. Я офф))

Напишите комментарий