Запись #567 от 26.06.2017


Симптомы пищевого отравления… Понедельник и так день тяжелый, а тут… И ведь как подло-то! Накрыло именно тогда, когда приехал в офис, когда электрички уже ушли и до трех не уехать ни на чем, что не укачает, когда в офис пришла новенькая, а я сижу с пакетом наготове…
Ели выдержал. Как представил себя на ее месте… Приходишь такой на новую работу в понедельник, а там суета, перестановка, матюки, пошленькие шутки и программист блюет в уголочке. Тушите свет.

К счастью, у дизайнера нашелся активированный уголь. Отпустило ближе к обеду. При том, совсем. На радостях тут же побежал в столовую и обожрался. В итоге к пяти накрыло снова. Слабее, но ощутимо.

Однако, до дома доехал, 3 км пешком спокойно прошел, краской в строительном затарился и все как рукой сняло. Весь вечер был уверен, что на этот раз выздоровел.

Ближе к ночи началось все то же, что было утром. Подробностей не будет. Это не миллион долларов выиграть.

Чую, завтра буду работать удаленно и с приключениями. При этом успеть надо много.

Во-первых фид. Чтобы он работал нужно сделать новую систему учета наличия и проверить ее работу. Нужно сделать костыль, для аварийной автоматической выгрузки скидок. Нужно допинать программиста 1С, чтобы устранил баг с выгрузкой цен в евро на ряд товаров. Это будет не просто с учетом того, что его сегодня уволили и он передает дела новому.

Во-вторых, надобно добавить в ранжирование сортировку по важности  брендов. Возможно, формулу придется усовершенствовать.

В-третьих, нужно внедрить отрисованные ярлыки спецпредложений для карточек товаров на 3 варианта их отображения и мобильную версию.

Плюс еще обязательно найдутся дела незапланированные, но очень срочные.

В остальном, день выдался… Да… выдался. С учетом того, что было в выходные… Нормальный вышел понедельник. Жить можно.

Напишите комментарий