Запись #548 от 18.06.2017

Выходные закончились. Оставшиеся до полуночи пол-часа не в счет.

Утро начал с блинов. В этот раз жарил на сале. Технология старая, для разнообразия прокачал и этот скилл.

Сегодня я снова залип в Fallout Shelter. Похоже, пора с этим завязывать. Эта игра из тех, что могут удерживать у экрана сутки. Вроде каких-нибудь ферм, но только с квестами, миссиями и т.п. В общем, есть все шансы стать шелтероголиком. Не хочу.

Сделали совместно маленький заказ. Поучил любимую основам верстки и прочим премудростям. Опыт у нее есть, но кое-какие вещи для ускорения работы подсказал и показал.

Разгребли балкон. Кое-что выкинули, остальное теперь захламило кухню. Нужно будет решить что сделать с таким количеством стеклянных банок, и куда ставить растения. Хорошо бы для них наделать стеллажей, но посмотрим.

Прогулялись по дождю. Всего 6 километров. Заодно, посетили магазины. Закупили контейнеры, посуду и прочие мелочи. В буквоеде заценил блокноты, обложки и т.п. Все как я люблю. Теперь думаю, как самому делать подобное.

Обнаружили на нашем чердаке (где и живём) гнездо голубей с оперяющимися птенцами в количестве двух штук. Пытался заснять, но их не видно на фоне стен, а ближе не подлезть. Смотрели как их кормят родители. Когда слетят, надо придумать как заделать, чтобы больше не селились. Голуби не только символы мира и бла-бла-бла, но и разносчики заразы и насекомых паразитов. Такое соседство мне не по душе.

Вечером отдыхал… в Шелтере. Сейчас заварю чаю и спать.

Напишите комментарий