Запись #504 от 08.06.2017

Пост без картинок сегодня. Не до них было. Наверстывал то, что вчера и сегодня не успел.

Да, сегодня тоже отвлекли. Знаете, работать удаленно, это прекрасно, но из за того, что нет электрички с ее расписанием, рабочий день затягивается.

Для конторы это хорошо. Тут и спорить не о чем. Вот только мне с этого не перепадает никаких вкусных плюшек.

Решено! Ввожу коэффициент долбохлёба! Умножаю предполагаемые сроки выполнения работ на 1.7. Раз не могут меня не дергать, значит любая задача будет делаться дольше. По факту примерно так и получается.

Работать в личное время больше не желаю. Мне его никто потом не вернет. Даже если деньгами компенсировать, то время и за них не купить. А тут о компенсации и речи нет.

Решение принято. Против никто не высказался? Нет? Ну и отлично.

Сегодня успел загрузить характеристики с ZZ. 4000+ товарных карточек. Выглядят красиво.

Успел, как обещал, как планировал. Не смотря на 2 часа бэкапа и часа на бла-бла-бла о том, как все должно работать в идеале.

Вечером домазал пространство между рамой и окном герметиком, чтобы дождем не заливало. С прошлого лета (точнее с осени) не мог доделать. То дожди то некогда. Сегодня сухо, так что выделил 20 минут

Завтра пятница. Завтра в офис. Там по плану фиды, характеристики с холла, внешний вид комплектов и модальное окно.  Пожалуй, окно уже не успею. Фиды вообще дня два займут.

А еще там с кроном беда. Значит, характеристики в первую очередь. Что-бы кто там ни говорил. В качестве бонуса, сделаю CSV с характеристиками с холла. Но отдам только когда вгружу, иначе будет как сегодня.

Срочно спать. Заканчиваю отчет.

Напишите комментарий