Запись #498 от 07.06.2017

​Утро началось с известия: у родителей погибла кошка. Ее ранил уличный кот на даче, операция и уход не спасли. В последние годы она сильно сдала и ослабла. Все-таки 16 лет для кошки это серьезный возраст. Похоронили там же, на даче. Я, разумеется, туда не поехал. Не потому, что не жалко. Жалко. Помню ее еще котенком. Помню как выхаживал этот маленьки пушистый комочек когтей и меха. Очень жалко. Просто день рабочий, и животному уже не помочь.

С этой кошкой связано одно важное для меня обстоятельство или совпадение. Очень личное. Так что, на этом тему и закрываю. Покойся с миром, Мирта.

О деле

День выдался насыщенным в плане работы. И хотя с одной стороны, пол-дня пришлось заниматься не тем, чем планировали накануне, но в целом, из графика не выбился, хотя и досидел до часу ночи досидеть.

Тем не менее, из за того, что работал удаленно, нет той усталости, что бывает от дороги до офиса и обратно. Дома комфортно и точка.

Кроме того, в перерыве умудрился сделать пару вещей, которые давно собирался сделать, но сил не хватало. Это вообще отлично.

Теперь дело за малым: следовать плану.

А по плану у меня завтра очень нагруженный день. И не надо быть пророком, чтобы предсказать, что делать только запланированное мне тупо не дадут. Не со зла, а просто в этой канторе по другому не умеют. Но бывают и чудеса. Так что, буду оптимистом, а там видно будет.

Всё. Срочно спать, иначе мозг не справится: будет тупить и делать ошибки, что скажется на сроках. Вон вроде и пишу, но чувствую что ничего уже не соображаю.

Напишите комментарий