Запись #449 от 02.06.2017

Балда я, жалел, что не получится сегодня поехать на работу на самокате.

На улице дубак, ветрище и мокрый снег. Хорош бы я был в этом хлодильнике да на двухколесном тарантасе. В общем, хорошо, что поехал на электричках. Всякий раз глядя в окно этому радовался. Ёжился и радовался.
Обедать не пошел. Догрыз овсяное печение, запил чаем. Разгрузочный день. Полезно для здоровья. Так я думал… пока живот не скрутило.

В нашей креативной душегубке свой микроклимат. Правда, судя по всему, он испортился одновременно с погодой. Под потолком повисла туча нервозности и время от времени поливает осадками в виде неприятностей и мелких траблов.

​Судя по всему эта радость — приз за нефильтрованный базар. Пора починить индивидуальный словестнофонтановый затыкальник и показать пример унылого помалкивания.

Продуктивность упала. Так бывает, когда над проектом работают: я, программист 1С, банк, посредник и оператор фескальных данных. Точнее — НЕ работают (кроме программиста, но у него и своих дел полно). Общаться с одними, звонть другим, злиться, ругаться, искать обходные пути — вот чем приходится заниматься. Все потому, что оно надо только мне.

Зато выкроил время немного поизучать PHP. Давно планировал.

Добил скрипт. Теперь, если клиент, после оплаты кликнет «Вернуться на сайт» — автоматом изменится статус заказа. Меня смущает слово «если». Нужно найти способ его выкинуть из процесса.

Еще, поделал ряд ornamo для сайта. Устранено три раздражающие мелочи.

Говорят: Покидая рабочее место, старайтесь не бежать. Я старался. Очень. Но…

Дома ждал вкусный ужин. Вкусно, но мало. Когда вкусно, так обычно и получается.

Еще заметил, что мозг стал подтупливать. Начал курс прокачки. Учу абстрактное стихотворение. Хотя, на самом деле оно конкретное и нужное. Просто кажется бессмысленным набором звуков.

Вот пишу все это, а самого вырубает. Ого! Почти полпервого ночи.

Я — спать.

Напишите комментарий