Запись #424 от 30.05.2017

Проснулся легко и раньше будильника. Соорудил бутерброд, вскипятил чай, и вот уже под ногами 2+ км убитой дороги, где автомобили лавируют между ямами, временами выползая на тратуар.

​Светит солнце, слышу как непромокаемая куртка шелестит при каждом шаге. Чувствую как ветерок приятно холодит шею.

А это я в очереди в кассу. Раньше касс было два типа. В одних деньги выдавали. В других наоборот. Сейчас первых уже не найти. Их время ушло.

А вот снова я, но уже на платформе. Бывалые пассажиры стоят кучками человек по сорок. Мы знаем место, где остановится дверь вагона, но там плюс-минус два метра. Это каждый раз лотерея — кто первый войдет в дверь и выберет лучшие места. Сегодня этот человек — я.

У этих электричек удобные кресла, как в самолете. Даже имеются откидные подлокотники. Всегда ими пользуюсь. Впрочем, хватит глазеть по сторонам. У меня тут книга стынет. Ну очень интересная.

Что? А. Это мы приехали на вокзал. Очередь на выход из вагона, быстрый шаг, другая электричка, старая с жесткими сидениями, запахами с привкусом металла, и какая-то грязная что-ли.

Снова солнце и дорога. По такой легко катить на скейте. Довольно ровная. Но незачем. Тут близко. 

Офис. В нашей креативной душегубке не хватает только меня. Я позже начинаю рабочий день.

Сегодня, кроме мелких мелочей предстоит сделать страницу отложенного платежа. Это не просто, но вчера накропал основу. Так что к концу рабочего дня базовая часть готова.

Дорога, электрички, дорога, кухня, суп, жареная картошка с грибами. М…))

Диван, чай, сериал. Ого! Почти полночь! Гашу смартфон.

Напишите комментарий