Запись #406 от 28.05.2017

Вчерашний день слил. Кто-то скажет, что это тоже отдых. Не буду спорить.

Когда засыпал в четвертом часу утра, не думал, что встану раньше двенадцати. Сам. Поэтому поставил будильник. На 10:20. Очень удивился выспавшись в 8:30.

Вынес собаку, приготовил завтрак, засел за комп. Отчет, сайт на заказ, доработка этого блога. В общем позанимался и приятным, и полезным. До вечера.

Вообще, воскресение не для дел. Это день общения с Богом. Объяснять долго, спорить — бесполезно. Потому без комментариев.

Любимая приволокла безнадзорного мопса. Он бегал по второму этажу и гадил, вот и забрала. Хозяина нашли быстро. В первый раз на звонок в дверь он вообще не отреагировал. Спустя минут 20 повторили. Человек похоже даже не знал, что песик вне дома. Бухал что-ли? А может это такой способ выгулять животное. В подъезд. Не всегда понимаю людей. Да и сами они…

Наконец сделал перерыв. Принял ванну с солью, поставил в испаритель ароматное эфирное масло, насладился забористым чаем, включил негромкую музыку. Хорошо. Поиграл в Fallout3. Просто, под настроение.

Там новый ребус: разрулить противостояние Механиста и Немирмики. Когда-то давно удалось ее уболтать и решить дело миром, но не в эту смену. Пробовал и так и этак. Восстанавливался. Увы, в ее очередное нападение просто убил и не откатил к сохраненке. Хватит жалеть убийц. Не в этом мире.

Сейчас лежу, смотрю как светит солнце в окно. Белые ночи…

Выходные прошли. Пройдут и будни. Пора засыпать.

Напишите комментарий