Запись #392 от 25.05.2017

Устал как собака. Шел до дому свои 2+ км и думал: упаду или нет? Стоило дойти, сразу слопал яблоко, выпил чай с лимоном и вкатил суточную дозу поливитаминов. Не знаю что со мной. Все параметры в норме. Судя по всему мозг неверно толкует входящие данные. Нужен ресет, а проще говоря — отпуск.

Это я ною что-ли? Ненавижу, когда так делаю. Всё, завязал, едем дальше.


Погода сегодня отличная. То что надо! Тепло, солнечно и не жарко.
Весь день занимался какой-то возней.

Во-первых, сумел починить сортировку новостей. Действительно имела место ошибка разработчика сайта. При том, он сам себя перемудрил.

Я не стал упрощать. Просто выправил. Теперь новости сортируются по датам, но можно расставить приоритет вручную.

Во-вторых, починил значок корзины. Теперь, при добавлении или удалении товара не надо перезагружать страницу. Количество позиций показывается сразу.

В-третьих, освежил в памяти классы PHP. Надо почитать еще материал.

В-четвертых, нашел функцию ресайзинга картинок. Она гораздо лучше старой. Сразу заменил превьюшки у товаров-комплектов на обоих сайтах.

Подключились к Битрикс24. Осваиваю. А ничего-так. Надо бы сделать свою версию. Для себя. Или не надо… Не решил еще.

В общем тыркаюсь потихоньку. Глобальные задачи встали, а мелочи всякой придумывают все больше. В итоге, спешка, ошибки, потеря времени на исправления.

А еще нервотрепка. Есть в конторе такие люди… Впрочем, где их нет?

После ужина засел в Фаллаут3. Пытаюсь сделать себе жилье в Темпени Тауэре. Получается плохо. Купил номер, договорился с гулями, но исчезло несколько ключевых постояльцев. Без них договориться с владельцем здания не получится.

Ну и ладно. В другой раз попробую. Силы кончились. Спать пора.

Напишите комментарий