Запись #354 от 16.05.2017

Вот так нормально. Поздний вечер, за окном светло (СПб, почти уже белые ночи), комната обесточена, я под одеялом, яркий дисплей смартфона, палец бегает по экранной клавиатуре. Это хорошо, это — порядок, как чай с утра в офисе. Мне нравится.


Сегодня ремень застегнулся до четвертого отверстия. Еще зимой едва сходился на первом. Не знаю радоваться или серьезно испугаться. Симптом тревожный, но во-первых 5-6 км в день быстрым шагом, во-вторых, пару месяцев не ем сладкого, в-третьих — стресс. Может быть дело в этом? Допускаю что да.
Погода прекрасна. Утром ливень, но перед тем, как выходить из дома, он внезапно прекратился. Я опаздывал, а потому, холод и ветер донимали только первые 5 минут. Потом стало даже жарко. А дальше солнышко и хорошее настроение. Весь день.

С утра занимался бумажками. Договора, подписи, сканы. Рутина обычная.

Наш штатный спец по 1С отключил выгрузку контента из программы, и комплекты перестали пропадать с сайта. Молодец! Я их обновил, на всякий случай и временно отложил это дело.

До самого вечера сочинял скрипт, работающий с большим массивом данных. Вырубания по таймауту прекратились, но стал вылетать за расход памяти. Пришлось переписать.

В итоге, выгрузку на 14000+ позиций удалось собрать примерно за 20 обновлений страницы. Осталось решить вопрос самоперезапуска, и нужно применить методику на грузилку комплектов по расписанию.

Горячая ванна с хлоридом натрия… Приятно. Не баня конечно, но в квартире, да при моих доходах приходится обходиться. Мне нравится. Жаль запасы серы и селена закончились.

Очередной укол собаке. Сегодня она довольно бодро дохромала до кухни. Нужно продолжить лечение.

Утром дизайнер и СММ-менеджер помоветовали выкладывать в инстаграме фото моего утреннего чая. И вот поди пойми: то-ли шутят, то-ли не совсем)) Но раз советуют, значит надо внедрять. Им я в этом вопросе доверяю.

Вроде все рассказал. Бортовой журнал иногда напоминает мне вступительные титры к какому-нибудь сериалу. Ну такие, где показывают краткое содержание предыдущих серий. Это вызывает улыбку из за своей нелепости. В реальной жизни это и правда выглядит дико))

Напишите комментарий